- Основное оборудование
- Производители оборудования
Кафе-кондитерская №2

площадью 33,88 кв.м.
от 1 071 851 руб
Кафе-кондитерская №2
Оборудование обеспечивает весь комплекс производственного процесса:- Просеивание, разрыхление
- Замес теста
- Разделка
- Расстойка
- Выпечка
Вкусные пироги, сдобные булочки, пирожные, слойки и кексы любит большинство людей! А хороший предприниматель знает, что это не только вкусно, но и чрезвычайно прибыльно. Наценка в 300 % является самой скромной на подобных кафе-кондитерских. Для того чтобы открыть кафе-кондитерскую, вначале нужно выстроить концепцию, составить бизнес-план. Затраты на покупку технологического и нейтрального оборудование для кафе-кондитерской составит 50%, вторая половина вашего бюджета уйдет на дизайн и ремонт торгового зала, внешнее уличное оформление и рекламные акции.
Дополнительно вы получаете
в регионы
В основной проект пекарни входят:
ВАМ ЕЩЕ ПОНАДОБИТСЯ:
Фото проектов
Концепция кафе-кондитерской зависит только от фантазии организатора, поэтому мы создали универсальный проект из технологического и нейтрального оборудования для удовлетворения всевозможных желаний гостей кафе-кондитерской. В первую очередь покупатель сможет ежедневно покупать элитный хлеб и мелкоштучные кондитерские изделия собственного приготовления (круассаны/ изделия из слоенного теста с различными начинками/ пончики с кремом/ дрожжевые пироги с начинками). Кроме этого, в заведении можно будет продавать холодные, горячие напитки и обязательно кофе.
Кондитерские изделия из слоенного теста с приготовлением начинки
Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.
Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.
- Разработку концепции предприятия
- Разработку технологического проекта
- Комплектацию и поставку оборудования
- Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
- Обучение технологии хлебопечения
- Оперативные консультации технологов и менеджеров
- Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание