+7 (342) 248-00-16

Кафе – кондитерская

Пекарни-кондитерские "под ключ"

Компания «ХлебОборудование» – лидер поставки оборудования для кондитерских пекарен. Благодаря широкому ассортименту от ведущих мировых производителей и многолетнему опыту оснащения хлебопроизводств «под ключ»компания успешно реализует проекты различных типов и уровней сложности.

Для небольших пекарен при магазине, торговых точек и крупных хлебозаводов технологи компании подбирают оптимальные комплекты, а консультации специалистов, услуги по пусконаладке и техническая поддержка способствуют удачному старту новых предприятий.

Проекты пекарен кондитерских и цены:

Кафе-кондитерская №1 на 20 м2

Необходимый комплект оборудования для начала работы собственной сети кондитерских. Возможность производить из сдобного, слоенного, песочного теста изделия различной массы и формы.

Цена: 857 331 руб.
Подробнее

Кафе-кондитерская №2 на 35 м2

Оптимальный комплект оборудования для производства более широкого ассортимента кондитерских изделий. Появляется возможность изготавливать торты, пирожные, десерты - работать с кремовыми изделиями, шоколадом. Дополнительно можно дополнить ассортимент пончиками – донатами и берлингерами.

Цена: 1 071 851 руб.
Подробнее

Для пекарного бизнеса сотрудничать с компанией «Хлеб Оборудование» удобно и выгодно. Мы предлагаем комплекс услуг, благодаря чему даже новички в этой сфере быстро сориентируются и без проблем настроят работу предприятия. Среди наших услуг – консультации технолога, детальная проработка проекта, поставка, установка и запуск оборудования, обучение вашего персонала и техническая поддержка.

Кроме того, мы оперативно консультируем по текущим вопросам, связанным с эксплуатацией оборудования, обеспечиваем гарантийный сервис и дальнейшее обслуживание.

Дополнительно вы получаете

Консультация технолога
Помощь в подборе оборудования
Монтаж, пусконаладка
Доставка
в регионы
Скидка 5% при покупке комплекта
Обучение ваших специалистов
Технологическая поддержка, гарантии

Реализованные пекарни кондитерские

Среди реализованных компанией «Хлеб Оборудование» проектов есть и небольшие пекарни, и крупные хлебозаводы, а также кафе и магазины. Планируя свой бизнес, вы можете просмотреть наши видеоотчеты и увидеть, как мы проектируем и запускаем в работу различные по масштабам и специализации предприятия.

Кафе-кондитерская №1 г.Архангельск

Кафе-кондитерская в шаговой доступности открыта в удачном месте в спальном районе г.Архангельска, Производство и торговля кондитерскими и слоенными изделиями, пирогами, пирожными и другой сладкой выпечкой нацелено на извлечение максимальной прибыли с минимальной площади, а компактное (мобильное) оборудование позволяет получать качественный продукт в самом широком ассортименте.

Основное оборудование кафе-кондитерской:

 

Печь подовая либо конвекционная

Выпечка различных кондитерских изделии, в зависимости от модели печи, может быть осуществлена на подовой, конвекционной или ротационной печи, подходящей от возможностей инвестора, технологических требований и сложившейся типа выпечки. В ассортименте нашей компании представлены печи различной производительности, функциональности и степени автоматизации.

 

Миксер планетарный

Служит для приготовления теста к выпечке. Значительно сокращает время для замешивания теста. Миксер незаменим при создании качественного песочного теста, воздушного бисквита, пышного сдобного и дрожжевого теста. Миксер можно использовать для создания крема и подготовки начинки. Стандартно поставляется с тремя сменными инструментами: венчик, спираль, крюк.

 

Шкаф расстойки

Необходим для подготовки сдобного дрожжевого теста к выпечке, обеспечивает равномерный процесс ферментации. Заданная температура и влажность обеспечивают увеличение объема продукта, не допускает растрещивания и сухих краев, благодаря чему вид и вкус готовой продукции покорит покупателей.

 

Мукопросеиватель

Используется для подготовки муки — ее рыхления, аэрации и дополнительной очистки. Подготовленная мука гарантированно очищена от нежелательных примесей, обладает равномерной влажностью и плотностью, обогащается кислородом для улучшения последующей ферментации теста

Специальное оборудование:

 

Тестораскаточная машина

Необходима для удобного и быстрого приготовления сдобного слоенного теста, Минимизирует необходимость ручного труда, что позволяет быстро раскатать тесто в пласт необходимой толщины. Тесто проходит с одного стола-транспортера на другой между двух сдвигающихся валов, которые постепенно уменьшают зазор, гарантируя качественное и равномерное распределение слоев масла внутри пласта теста. Тестораскатка незаменима для создания: круассан, даниш, штруделя, донатов, берлингеров и еще более сотни различных кондитерских изделий.

 

Шкаф шоковой заморозки

При работе с шоколадом, кремом необходимо быстро охладить будущий торт или пирожное, чтобы продолжить его дальнейшее декорирование или готовым выставить на витрину. Дополнительно, низкая температура -18/-35 С0 , снижает риск обсеменения десерта вредоносной микрофлорой.

 

Настольная фритюрница

Необходима для облегчения процесса глубокого обжаривания в кипящем растительном масле пончиков, берлингеров, донатов, хвороста, чебуреков, беляшей и т.д. Уникальность дорогих импортных машин отличает надежность, практичность, удобство в использование, продуманность в мелочах и экономия в продукте и электрической энергии.

 

Темперирующая машина для шоколада

Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов

 

Плавление шоколада

Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов

 

Дозатор кондитерский

Дозатор кондитерский необходим для отливки бисквита в небольшие формы, отсадки кексов, маффинов, капкейков в бумажные капсулы, а так же для наполнения готовых продуктов, таких как трубочек, канолли, круассанов, донатов, пончиков, булочек - начинкой из крема, джема, варенья или шоколада, Большой выбор игл для шприцевания и насадок для дозирования и украшения, делает машину необходимой для любой кондитерской и пекарни.

 

Кондитерская формовочная печь

Кондитерская печь со сменными формовочными плитами для приготовления «корзинок» из песочного, соленого, слоеного теста и бризе. С помощью двух формовочных пластин можно получить корзинки разных форм и размеров, которые потом можно наполнить начинкой, джемом и украсить кремом. Есть сменные плиты для выпечки вафли различных рисунков и размеров.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какое оборудование нужно для открытия пекарни?

Комплект оборудования для пекарни зависит от ее масштаба и специализации. Однако практически для всех типов хлебопекарных предприятий требуется миксер, печь и холодильник. Далее, в зависимости от специфики выпускаемой продукции необходимы тестораскаточная машина для круассанов и слоеной выпечки, фритюрница для приготовления пончиков и другие специфические машины.

Вверх

Вопрос: Что лучше купить в первую очередь?

Самое необходимое оборудование для приготовления теста и выпечки изделий – это миксер, печи, фритюрницы. Миксер позволяет получать качественное тесто и существенно экономить время и силы пекаря, благодаря чему эффективность его труда значительно повышается. А оборудование для выпечки будет зависть от предполагаемого ассортимента – для пончиков нужна фритюрница, для классического хлеба – подовые и ротационные печи и т. д.

Вверх

Вопрос: Чем объясняется большой разброс цен на оборудование?

Стоимость хлебопекарного оборудования складывается из нескольких факторов. Основные – это мощность и производительность. Современный рынок предлагает и модели попроще, которые стоят достаточно дешево, например, китайские миксеры от 25 тысяч рублей, и такие машины, стоимость которых может достигать 10 млн.

Как показывает практика, боле дорогое оборудование европейских производителей отличается длительным сроком службы и большей надежностью. Но для некоторых проектов с маленькими объемами производства бывает достаточно и более дешевых аналогов. При этом несоответствие масштабов предприятия и качества оборудования может привести к слишком скорому его износу и поломкам, поэтому в выборе всегда стоит ориентироваться на соответствии оборудования поставленным целям.

Вверх

Вопрос: Какие типичные ошибки при открытии хлебопроизводства?

Очень важные моменты при открытии пекарни – выбор места с высокой проходимостью, грамотно рассчитанный бюджет, продуманный бизнес-план. Нередко в стремлении предложить оригинальный ассортимент производители забывают про то, что экзотические десерты и сорта выпечки хоть и востребованы, но основную прибыль приносит классическая продукция.

К счастью, формат мини-пекарни позволяет постоянно экспериментировать и предлагать потребителю новинки, не меняя основного концепта предприятия. Периодически обновляя ассортимент, пекарня будет всегда интересна покупателям и сможет удовлетворить потребности в самых различных видах хлеба и выпечки.

Неправильно выбранное финансирование тоже может стать причиной низкой рентабельности. Так стоит рассмотреть все возможные схемы кредитования или лизинга, сопоставить их с нюансами налогового законодательства и выбрать оптимальные варианты. Существенно повышают шансы на успех федеральные и региональные программы поддержки малого бизнеса, которые позволяют возместить от 20 до 100% потраченных на оборудование средств.

Ну и конечно грубейшая ошибка – желание сэкономить на оборудовании. Старое или недостаточно мощное оснащение может привести к серьезным проблемам. Так зачастую выход из строя одной единицы оборудования приводит к простою всего предприятия, а дешевые модели потребуют больших вложений на ремонт и обновление.

Вверх

Вопрос: Где взять деньги на открытие пекарни?

Государственная поддержка. Сегодня существуют программы поддержки малого бизнеса, узнать о которых можно в местных администрациях. По этим программам предприниматели могут получить гранты, субсидии, а также материальны возмещения средств на покупку оборудования.

Лизинг – распространенный способ получить оборудование для предприятия. Используя его, стоит учитывать, что он выгоден не для всех. Так если вы выбираете схему налогообложения 18%, то этот вариант подходит, так как этот процент НДС списывается в последующие за заключением сделки кварталы. А вот на упрощенной системе налогообложения такая схема не работает.

Кредит. Составив бизнес план, можно заключить предварительный договор на поставку оборудования и уже с ним обратиться в банки. Чтобы выбрать из множества существующих программ кредитования, стоит изучить их нюансы. Так можно получить коммерческие или потребительски кредиты, условия и процент по ним, а также ответственность могут существенно отличаться. Выбирая получение средств чрез кредиты, вы также можете воспользоваться государственными программами поддержки малого и среднего бизнеса, которые помогут быстрее вернуть вложенные в оборудование средства.

Вверх

С чего начать?

Свяжитесь со специалистами компании «Хлеб Оборудование» и получите подробную консультацию по оборудованию Fines. Если вы уже определились с необходимым видом печи, укажите это в заявке и мы подберем необходимое оборудование.

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *  
 

Технологи компании проконсультируют вас по всем пунктам и помогут определиться с концепцией, на основе которой разработают технологический проект и подробную смету, а при необходимости подготовят несколько вариантов комплектации.

Более 70 000 подписчиков на

Рассказываем о наших проектах, делаем обзоры оборудования, помогаем запустить пекарни.
Больше видео на канале Подписаться
г.Пермь, ул. Целинная 29-229
Телефон: +7 (342) 248-00-16