- Основное оборудование
- Производители оборудования
Ферментатор жидкой закваски PATOLEVAIN
Аппарат для приготовления, возобновления и сохранения натуральной жидкой закваски используемой при замеси теста.
Хлеб приготовленный на жидкой закваске:
- Дольше сохраняет свежесть и вкусовые качества
- Легко режется
- Тесто лучше поддается обработке.
Применение заквасок сегодня - это основной способ получить действительно качественный пшеничный или ржаной хлеб с полноценным вкусом и ароматом, который позволит изделию быть индивидуальным блюдом, а не просто дополнением.
Скачать каталог
Технические характеристики
Модель | PL 80 | PL 120 | PL 800 |
Объем цилиндра, л | 90 | 130 | 990 |
Min / Max рабочий объем, л | 50-67 | 80-100 | 520-650 |
Габаритные размеры, см | 65x82x125 | 66x82156 | 120x123x258 |
Вес нетто / брутто, кг | 160/190 | 170/200 | 600/660 |
Потребляемая мощность, кВт | 2.7 | 4.1 | 8.2 |
Электрические параметры | 3x400 вольт - 50 Гц |