Электрические подовые печи
Идеальное решение для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в сравнительно небольших объемах.
  • Экономная
    Каменный под накапливает и рассеивает лучистую энергию
  • компактная
    от 60 багетов в час на квадратный метр площади
  • Надежная
    24 часа 7 дней в неделю «без перекуров» в режиме 300 ˚С
  • Доставка в любой регион России
  • Гарантия 1 год на оборудование
  • Поможем с установкой и пусконаладкой
Видео-обзор подовой печи
Модельный ряд и характеристики
электрических подовых печей
  • COMPACT YARUS РМК22
    — маленькая, да удаленькая!
    • Мощность одного яруса: 4,2 кВт
    • Среднее потребление: 2,2 кВт/час
    • Габариты: 980х800х350
    • Высота до 5 ярусов
    от 2270 € за 1 ярус
    + зонт 148 € + подставка 740 €
  • COMPACT YARUS РМК45
    — хит продаж!
    • Мощность одного яруса: 7 кВт
    • Среднее потребление: 3.6 кВт/час
    • Габариты: 1100х1610х350
    • Высота до 4 ярусов
    от 2845 € за 1 ярус
    + зонт 247 € + подставка 1070 €
  • YARUS РМК90
    — мощность и комфорт!
    • Мощность одного яруса: 14 кВт
    • Среднее потребление: 6.8 кВт/час
    • Габариты: 1560х1610х350
    • Высота до 4 ярусов
    от 3816 € за 1 ярус
    + зонт 493 € + подставка 1316 €
  • YARUS РМК180
    — чисто, бесшумно, много!
    • Мощность одного яруса: 22 кВт
    • Сред. потребление: 10.6 кВт/час
    • Габариты: 1560х2550х350
    • Высота до 4 ярусов
    от 5839 € за 1 ярус
    + зонт 576 € + подставка 1464 €
Подовые печи
- умеют больше других!
  • Растут вместе с бизнесом! Начните с 1 яруса — докупайте в любой момент
  • Капризы? Не слышали! Минимум электроники, 0% механики, 0 руб. монтаж
  • Как из рога изобилия От невесомого бисквита до ржаного хлеба 2 кг
  • Старт через 15 минут Полностью собраны и готовы к работе
  • Тот самый хлеб Печётся в тишине и покое, как в правильных печах наших предков
  • Суперхрустящие корочки Принудительный сброс пара для румяной выпечки
Посмотреть отзывы
Маленькое помещение — большие
объёмы ремесленного хлеба!
К вам — за вкусовыми шедеврами!
Как создаётся ваш хлеб? В тишине, покое — на камне. Выбирайте, что выпекать! Авторские рецепты, необычные ингредиенты.
Пеките хоть в лифте!
Нашим печам не нужно много: достаточно и метра. Но производительность как на 10 метрах — ассортимент ограничен только вашим желанием.
Вечно можно смотреть ещё и на Panemor.
Это таинство завораживает! Стеклянные дверцы и галогеновые лампы — для удобного созерцания процесса выпекания.
 
Работать одно удовольствие!
Освещение камер позволяет увидеть всё, что находится внутри. «Послушные» створки: удобно открывать и закрывать.
Большой ассортимент за раз.
Хотите много продукции? Выпекайте одновременно хлеб, багет, бисквит, пироги. На каждом ярусе — свои особые условия.
 
Настоящая находка для пекарни.
Зачем ждать? Нагрев до старта 15 минут. К чему переплачивать за коммуналку? Энергия камня долго держит стабильную температуру.
Как насчёт новых точек?
Вы окупаете печь за 3-6 месяцев. Экономите до 35% газа и до 20% электричества. Вкладываете деньги в развитие — выпекаете ещё больше.
За 2019 год — 50 пекарен с Panemor!
Десятки новоиспеченных предпринимателей и тысячи довольных покупателей свежего хлеба
  • Готовое решение
    За дополнительную оплату — полный концепт. От витрины до производства, ассортимента и рецептуры
  • Знаем все ваши заботы
    Наши постоянные клиенты: пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
  • Доставка на 20-30% дешевле
    Оперативно доставим в любую точку России. Возим морскими контейнерами до ближайшего склада.
  • Эксклюзив в России
    Скидки, специальные условия — наше всё
  • 30 минут на запуск
    От распаковки из коробки до первого включения — всего полчаса
Видео с запуска пекарен наших клиентов
Пекарня КОВРИГА, Ижевск

Наш технолог Ирина Аптукова рассказывает продавцам о новом хлебе, которому она обучила персонал пекарни «Коврига» в городе Ижевске!

Проект запущен в 2018 году, имеет 3 торговые точки, печи работают на газе, максимальная производительность 1,5 тонны ремесленного хлеба. Основное требование собственника пекарнибыло изготовить ремесленные хлеба на закваске.

 
Обучение персонала пекарни.
Ремесленный хлеб на закваске!

Небольшая пекарня «Ля*Булка» в Перми принадлежит Альберту и Александру. Основной продукт – кулинария, большие и малые пироги с начинками. Для поддержания концепции пекарни ремесленного хлеба были заказаны 5 хлебов.

Мы обучили персонал, разработали ТТК, сделали калькуляцию изделий. Сегодня хитом продаж стал хлеб молочный и зерновой 4 злака.

 
Пекарня г.Сатка Челябинской обл

История создания пекарни под «ключ» в г.Сатка Челябинской обл. Проект начался в 2016 году с желания Елены и Андрея делать вкусный и полезный хлеб! Хобби переросло в бизнес и сегодня за пирогами пекарни «Хлебное Место» едут с разных уголков города. Сегодня пекарня имеет три точки продаж.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *