- Основное оборудование
- Производители оборудования
Другие мини печи
|
|
| ||||||
|
|
|
Пекарские шкафы
Пекарские шкафы незаменимы не только на малых пекарнях, но и на больших хлебозаводах, пищевых комбинатах и многих других предприятиях пищевой промышленности. Невозможно, представить современную кулинарию без жарочного шкафа! Выпечь пироги, бисквит, хлеб или приготовить мясную, рыбную, овощную начинку – все может «старый, добрый» жарочный шкаф. Многие пекаря начинали бизнес именно со своего первого жарочного шкафа, а потом, когда их количество доходило до 20 и более, переходили на универсальные ротационные печи. Конструкция пекарских шкафов постоянно совершенствуется. Сейчас для Вас есть более интересные предложения – это пекарский шкаф с конвекцией, газовая подовая печь или печь с поверхностью выпечки из гранитной плиты. Эти новинки дают возможности пекарю снизить энергозатраты, повысить качество продукта и быть более мобильным в стремительно меняющемся потребительском рынке кулинарной и кондитерской продукции.
| ||||||||
|
|
| ||||||
|
|
| ||||||
| ||||||||
|
|
| ||||||
|
|
| ||||||
|
В небольшом населенном пункте (селе, деревне) местный предприниматель всегда обеспечит своих покупателей горячим хлебом, выпеченным в небольших объемах в пекарском шкафу. Подовые печи с каменной поверхностью позволят пекарю добиться эксклюзивности своего продукта. Пекарские конвекционные печи особенно востребованы в магазинах и торговых точках. Сейчас каждый магазин старается как-то привлечь к себе покупателя, и вот Вам ответ – это ГОРЯЧАЯ ВЫПЕЧКА и НЕПОВТОРИМЫЙ АРОМАТ свежевыпеченного хлеба. Порой, голодный покупатель, заходит в магазин после работы, ощущает аромат свежей выпечки, и не может контролировать себя в покупках - соответственно тратит больше! Не поленитесь, посчитайте себестоимость шаньги или пирожка и посмотрите, сколько они стоят в магазине, эта прибыль должна быть Вашей.
Преимущества пекарских шкафов
Печи для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки и запекания различных овощных, рыбных и мясных изделий на предприятиях общественного питания. Ведущим в модельном ряду пекарских шкафов является трехсекционный шкаф, состоящий из камеры для пиццы (с шамотным камнем), камеры с конвекцией и стандартной жарочной камеры. Все пекарские шкафы облицованы нержавеющей сталью или окрашены порошковой краской. Для удобства эксплуатации каждая камера снабжена подсветкой, двумя терморегуляторами, пароувлажнением, а дверца каждой жарочной секции комплектуется жаростойким стеклом.
Качество готовой продукции определяется не только свойствами сырья и рецептурой теста. Важны особенности устройства и работы печи: определенное количество выделяемой теплоты и своевременная подача водяных паров, интенсивное движение горячего воздуха могут превратить стандартное хлебобулочное изделие в кулинарный шедевр.