- Основное оборудование
- Производители оборудования
Cromaster - машина для производства круассанов
Cromaster Высокая производительность С Cromaster вы сможете производить на один ряд в час до 2000 круассанов с начинкой и до 3000 круассанов без начинки. При производстве в 8 рядов получается до 24 000 круассанов без начинки в час. Компактная конструкция Для Cromaster найдётся место в любой пекарне, так как длина самой короткой модели для производства круассанов без начинки составляет всего 4,5 м. Модель с дозатором немного длиннее – 5,8 м. Надёжная конструкция Cromaster отличается высочайшей надёжностью и рассчитана на эксплуатацию 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Высокая гибкость Вы легко можете настроить необходимую степени автоматизации Cromaster. В качестве отдельно стоящей машины она комплектуется тестораскаточной машиной и калибратором. А в комбинации с загрузочной линией, линией для ламинации или тестоукладчиком получается полностью автоматическая производственная линия. |
Вырезать из теста треугольники, положить, если требуется, начинку, развернуть и скрутить – эти четыре действия Cromaster выполняет полностью автоматически на высокой скорости и с максимальной точностью. Так просто, быстро и экономично получаются круассаны превосходного качества с начинкой и без! Широкий ассортимент изделий Производите круассаны и другие скрученные хлебобулочные изделия на свой вкус:
В линии производства круассанов с начинкой между режущим и поворачивающим/скручивающим устройством размещается дозатор. Он наносит начинку по всей длине основания изделия и позволяет перерабатывать её в очень больших количествах. А шоколадные палочки, ломтики ветчины, сыра или салями можно укладывать вручную. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технические характеристики
|