+7 (342) 248-00-16

Cromaster - машина для производства круассанов

Cromaster

Для круассанов с начинкой и без начинки До 24 000 шт. в час

Высокая производительность

С Cromaster вы сможете производить на один ряд в час до 2000 круассанов с начинкой и до 3000 круассанов без начинки. При производстве в 8 рядов получается до 24 000 круассанов без начинки в час.

Компактная конструкция

Для Cromaster найдётся место в любой пекарне, так как длина самой короткой модели для производства круассанов без начинки составляет всего 4,5 м. Модель с дозатором немного длиннее – 5,8 м.

Надёжная конструкция

Cromaster отличается высочайшей надёжностью и рассчитана на эксплуатацию 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Высокая гибкость

Вы легко можете настроить необходимую степени автоматизации Cromaster. В качестве отдельно стоящей машины она комплектуется тестораскаточной машиной и калибратором. А в комбинации с загрузочной линией, линией для ламинации или тестоукладчиком получается полностью автоматическая производственная линия.

Вырезать из теста треугольники, положить, если требуется, начинку, развернуть и скрутить – эти четыре действия Cromaster выполняет полностью автоматически на высокой скорости и с максимальной точностью. Так просто, быстро и экономично получаются круассаны превосходного качества с начинкой и без!

Широкий ассортимент изделий

Производите круассаны и другие скрученные хлебобулочные изделия на свой вкус:

  • круассаны размеров «мини», «миди» и «макси»,
  • круассаны из слоёного и неслоёного теста,
  • круассаны весом от 10 до 200 г,
  • круассаны с начинкой и без начинки,
  • круассаны с различной плотностью скручивания,
  • круассаны с начинкой с открытыми или закрытыми концами,
  • а также зерновые и солёные «палочки» и т. д.

В линии производства круассанов с начинкой между режущим и поворачивающим/скручивающим устройством размещается дозатор. Он наносит начинку по всей длине основания изделия и позволяет перерабатывать её в очень больших количествах. А шоколадные палочки, ломтики ветчины, сыра или салями можно укладывать вручную.

Технические характеристики

Cromaster Стандартный вариант Интегрированный вариант
Производительность до 3000 круассанов без начинки на ряд/час, 2 – 8 рядов
до 2000 круассанов с начинкой на ряд/час, 2 – 5 рядов
Размеры тестовых треугольников Основание треугольника:
45 – 220 мм
Высота треугольника: 64 – 265 мм
Основание треугольника:
45 – 220 мм
Высота треугольника: 64 – 265 мм
длина Без дозатора: 4500 мм
С дозатором: 5800 мм
3000 мм
Ширина 1554 мм 1554 мм
Высота стола 915 мм 915 мм
Ширина конвейерной ленты Входная: 640 мм
Выходная: 850 мм
Входная: 640 мм
Выходная: 850 мм
Скорость конвейерной ленты Входная: 0,5 – 20 м/мин
Выходная: 1 – 30 м/мин
Входная: 0,5 – 20 м/мин
Выходная: 1 – 30 м/мин
Мощность 6,5 кВА/5,2 кВт 6,5 кВА/5,2 кВт
Напряжение 3 х 200 – 480 В, 50/60 гц 3 х 200 – 480 В, 50/60 гц
Напряжение управления 24 В= 24 В=
Расход воздуха
(с/без дозатора)
100 / 500 нл/мин 100 / 500 нл/мин
Подключение Калибратор, Smartline, RONDO MLC, Starline, Topline, дозаторы, Rondosprayer, компактный автоматический укладчик, укладчик для круассанов
Вес Без дозатора: 850 кг
С дозатором: 950 кг
700 кг

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *