+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Бак водомерный БВ

Бак незаменим на хлебопекарных и кондитерских предприятиях. Предназначен для нагрева определенного объема воды, которая подается дозировано и используется для приготовления теста и полуфабрикатов.

Конструкция БВ

Бак с крышкой прямоугольной формы устанавливается на поддерживающей раме. Снизу расположены нагревательные элементы, прикрытые кожухом. Снаружи размещен термометр и  водомерная трубка, снабженная шкалой, для указания степени заполнения емкости.

Принцип работы БВ

Холодная вода заливается через подающий патрубок, сливной патрубок при этом перекрывается. При заполнении нужного объема начинается нагрев жидкости до заданной температуры. После этого возможно дозированное поступление горячей воды для технологических нужд через патрубок слива. Излишки воды стекают в канализацию. Минимальный рабочий объем воды – десять литров.

Технические характеристики БВ

Модель БВ-100П БВ-200П
Диапазон воды, л 10-100 10-200
Предельно допускаемая погрешность дозирования, л не более +/-2 +/-2
Дискретность шкалы дозирования по объему, л 1 1
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 485х485х785 585х585х985
Диапазон регулировки температуры отключения, °С - -
Предельно допускаемая погрешность установки температуры, °С +/-1 +/-1
Максимальное давление пара, МПа 0,07 0,07
Масса, кг не более (сухая) 75 90

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *