+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Автоматические линии

Компания “Хлеб Оборудование” предлагает клиентам купить многофункциональную современную кондитерскую линию, аналогов которой не найти нигде в мире. Любому инженеру-технологу, трудящемуся на производстве кондитерской продукции, прекрасно известно, что автоматическая линия для венских вафель, современное оборудование для подготовки теста играют огромную роль в обеспечении качества готовой продукции.

Автоматическая линия для производства кондитерских изделий с начинкой и без - АЛПК-2 Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка Печь Автоматическая Карусельная ПАК-2
Для производства  бисквитных кексов с начинкой, бельгийских вафлей, сдобного печенья, вафельная продукция, кексы с начинкой и без, классические кексы, маффины.
Для формования, калибровки, и укладки изделий на противень кондитерский Производительность 260 кг/ч
Промышленная печь для выпечки полного ассортимента вафельной продукции
Станция раскатки крутого теста с продольно-поперечной резкой Автоматическая машина выпечки изделия «Гриб Лисичка» АВЛ-2 Линия для производства вафельных конфет
Предназначена для раскатки теста заданной толщины с возможной регулировкой толщины, резки теста в продольном и поперечном направлениях и автоматической подачи в тоннельную печь при производстве хлебцев, галет, лаваша и т.д
Машина предназначена для производства печенья-хворост в форме гриба лисичка и аналогичных
Линия  полного цикла для производства вафельных конфет с возможностью комбинирования начинок и декора
Автомачическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2 Автоматическая линия посыпки АЛП-1000
Оборудование предназначено для производства классического кекса и маффина с изюмом или аналогичными наполнителями диаметром не более 10 мм, а так же дозировкой термостабильной начинки непосредственно с тестом перед выпечкой.
Машина предназначена для декорирования верхней поверхности кондитерских изделий (конфеты, крекер, сушка, кондитерские пласты и т.д.) сыпучей фракцией (орех, сахар, мак, кунжут и т.д.)

Предлагаем устройства для изготовления следующих продуктов:

  • Кексы;
  • Печенье из бисквитного теста;
  • Мармелад и зефир;
  • Конфеты на вафельной основе;
  • Вафли традиционные и венские;
  • Пирожные с кремовой начинкой из заварного теста (типа “Эклер”);
  • Лаваши и небольшие хлебцы.

Производство вафельного листа для дальнейшего его применения в конфетах и вафлях возможно при помощи эффективной карусельной печи.

Каждый год отмечается высокий спрос на производственную линию типа АЛПК-2, которая рассчитана на изготовление кондитерских изделий с начинкой и без. Основной профиль оборудования – выпечка печенья, но практика показала, что оно подходит и для кексов, и для бисквитов, и для венских вафель. Даже специалисты в области пищевой промышленности признают, что эта линия – настоящий автоматический комплекс, обладающий огромным набором достоинств:

  • Разнообразие выпускаемой продукции;
  • После того, как осадка теста завершена, дозаторы полностью герметизируются, что исключает попадание на заготовку лишних капель;
  • Конструкция дозирующего бункера предполагает возможность деления на группы, благодаря чему выпекаются оригинальные изделия;
  • Заклинивание форм исключено;
  • Автоматика настроена на автоматическое разбрызгивание на формы состава, препятствующего пригоранию, что продлевает срок их службы, а также способствует экономии материалов.

Данная линия, на которую возможна дополнительная установка станции раскатки теста, рассчитана на выпечку кексов с начинкой и без, благодаря чему объемы выпускаемой продукции возрастают в разы.

Высокий спрос фиксируется на автоматизированные карусельные печи модели ПАК-2. Такая автоматическая линия производства тортов хорошо подойдет и для приготовления традиционных вафель, и для иных кондитерских изделий, основу которых составляют вафельные листы:

  • Крипсы;
  • Заготовки для торта;
  • Конфетная основа;
  • Рожки для мороженого.

Для автоматической линии резки тортов характерен ряд особенностей:

  • Происходит круговой нагрев формы, из-за чего тесто хорошо пропекается при небольших затратах энергии;
  • Чтобы избежать подгорания, температура верхней и нижней плиты настраивается по отдельности;
  • Отклонения от установленной температуры не превышают 5 градусов;
  • На формах имеются подшипники, петли долгое время не изнашиваются;
  • С пульта может быть отправлена команда на автоматическое открытие форм.
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *