+7 (342) 248-00-16

Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2

АМК-2 предназначена для производства классического кекса и маффина с изюмом или аналогичными наполнителями диаметром не более 10 мм, а так же дозировкой термостабильной начинки непосредственно с тестом перед выпечкой. Классические кексы или маффины изготавливаются преимущественно с ручным трудом, а импортным автоматизированным решениям необходимы подложки из пергамента и огромные площади, что не привлекает потребителя. Наша компания предлагает машину  для изготовления классических кексов и маффинов с изюмом и начинкой с высокой производительностью и минимальным обслуживающим персоналом.

Технические характеристики автоматической машины АМК-2

Технические характеристики АМК-2
 Производительность техническая:
  -Большой кекс (классический), кг/час
  -Малый кекс, кг/час

80
45
Установленная мощность, кВт 66
Потребляемая мощность, кВт менее 28
Номинальное напряжение, В 380 / 50 Гц
Температура выпечки, град. С 150 – 250
Потребление воздуха, л/мин, не более 400
Количество элементов на плите, шт. 12
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 10000х2000х1800
Материал форм сталь
Покрытие форм отсутствует
Масса, кг 2000
Гарантия, мес. 12

Принцип работы:

Машина построена на базе тоннельной печи, сменные формы работают в замкнутом конвейерном режиме. Перед дозировкой установлен блок автоматической смазки антипригарным средством, далее идет этап отсадки теста с изюмом и начинкой. Отсадка теста с изюмом и начинкой происходит одновременно, не используется пергаментная подложка, что позволяет сохранить отличный внешний вид изделия и бесспорным аргументом для потребителя вашей продукции. Бункер для теста оснащен перемешивающим устройством, обеспечивающим равномерное распределение изюма или других наполнителей в тесте. Опционально возможна установка дополнительного блока: посыпка изюмом изделия сверху непосредственно перед выпечкой. Затем изделие выпекается в тоннеле и на выходе происходит съем готового продукта. Отсадка начинки может производиться в потоке после выпечки продукта в случае невозможности использования термостабильной массы.

Широкие возможности:

  • Высокоточная дозирующая группа позволяет максимально снизить процент брака. На выходе мы гарантируем изделие с точными гранями и весом.
  • Возможность установки различных форм для изделий комплектами по 6 и 12 единиц.
  • Возможность выпуска продукции с различными комбинациями теста, наполнителей и начинки на одной машине.
  • Минимальный человеческий фактор стабилизирует производительность и качество продукции, включая срок хранения.
  • Контроль над работой АМК-2 осуществляет один работник. Подготовку теста осуществляет отдельный специалист.

Система управления:

  • В основу системы управления линии были положены два принципа:
    1. Интуитивно понятный интерфейс на базе стойки управления с сенсорным ЖК - экраном 10’.
    2. Обратная связь с оператором, по принципу – «помощник оператора».
  • На ЖК-экране отображается анимированная информация о работе всех узлов линии.
  • Список внештатных событий, на которые реагирует система управления:
    1. Выход из строя любого нагревателя
    2. Отсутствие подачи сжатого воздуха
    3. Внештатная остановка выпекающих форм

Эргономика:

  • Удобная компоновка основных рабочих узлов.
  • На АМК-2 предусмотрена возможность установки приемного конвейера для готовой продукции.

Удобство в работе и обслуживании:

  • Простой и быстрый монтаж линии.
  • Легкая и тщательная чистка АМК-2.
  • Простота настройки режима работы оборудования.
  • Легко транспортируется в другое место, не смотря на свои габариты.

Комплектующие

  • Пневматика от мирового производителя Camozzi (Италия).
  • Промышленная фурнитура от лидера данной отрасли Elesa+Ganter (Италия – Германия).
  • Профессиональная электроника от компаний: Delta (Тайвань), ОВЕН (Россия), Mitsubishi (Япония) и т.д.
  • Качественная порошковая покраска.
  • Вся дозирующая группа выполнена из нержавеющей стали AISI304.
  • Заводское качество сборки.
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *