- Основное оборудование
- Производители оборудования
Автоферментатор
Автоферментатор или искусство автоматического выращивания природных ферментов «в нужный момент»
Высшее качество
Компания Bianchi Rapida раскрывает все секреты. Сегодня многие хотят получить хлеб с исключительным вкусом. Количество затраченного времени на изготовление продукта должно соответствовать современному образу жизни. Есть возможность создать хлеб, который остается свежим, сохранит привлекательный внешний вид, хрустящую корочку и мягкость дольше. Ваши клиенты оценят это. Так кто творец этого высшего качества? Автоферментирование создала и разработала компания Bianchi Rapida. В чем секрет? Обеспечение автоматического повторения процесса производства натуральных ферментов в нужный момент. Эти ферменты являются необходимыми компонентами для изготовления высококачественного хлеба в лучших традициях.
Использование
- Вода + мука + молочные ферменты
- Созревание ферментов определяется электронным сенсором и PLC в период 19/12 часов.
- Поместите в ваше тесто 20%-30% смеси, приготовленной в автоферменторе.
Качественные преимущества
- Повышение аромата выпечки
- Тонкое тесто
- Стабильное качество
- Устойчивость к плесени и бактериям
- Большая питательная ценность
- Увеличение срока годности хлеба
- Оптимальный рН для каждого типа хлебобулочного изделия
Экономические преимущества
- Сокращение затрат на дрожжи
- Сокращение или устранение добавочных материалов
- Сокращение персонала
- Сокращение времени на образование дрожжевых бактерий
Технические характеристики:
Модель | вместимость (тесто) |
мощность (вес) |
вместимость (мука) |
Ширина/глубина/ высота |
Кг | кВт | Кг. | мм | |
MAF 100 | 110 | 0,55 | 70 | 860 x 450 x 660 |
MAF 200 | 220 | 0,75 | 105 | 1220 x 450 x 1400 |
MAF 300 | 330 | 2,2 | 280 | 1580 x 600 x 900 |
MAF 500 | 550 | 3,0 | 320 | 1700 x 700 x 1000 |
MAF<550 | <550 | 2,2 | 280 | 1580 x 600 x 900 |