+7 (342) 248-00-16

Аппарат микроклимата Enkomak

Одним из  главных факторов в производстве хлеба является контроль срока замеса и выдержки теста. При несоблюдении этих факторов, возможны неисправимые последствия. Аппарат предназначен для производства оптимальной температуры и влаги. В аппарате есть  специальная система для производства пара, с помощью которой можно автоматически управлять производством пара. Пар производится без нагрева воды. Вентилятор подаёт в кабину брожения воздух, смешанный с теплом и влагой. Вес 500 кг; Промежуток влажности: % 60RH/%95RH; Температура нагревания:  +20  С /+ 50С. Производительность:  10 куб. м./час.; Расход электричества: 6,5к  Вт.

Технические характеристики

Аппарат
микроклимата

Ёмкость
куб. м/час

Влажность
RH

Теплота
С

Размеры
АхВхН

Электрическая
мощность

Вес
кг

CL 2000 STD 2000 %60 /%95 +20/+50 185x548x1750 6,5 50

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *