- Основное оборудование
- Производители оборудования
Аппарат микроклимата Enkomak
Одним из главных факторов в производстве хлеба является контроль срока замеса и выдержки теста. При несоблюдении этих факторов, возможны неисправимые последствия. Аппарат предназначен для производства оптимальной температуры и влаги. В аппарате есть специальная система для производства пара, с помощью которой можно автоматически управлять производством пара. Пар производится без нагрева воды. Вентилятор подаёт в кабину брожения воздух, смешанный с теплом и влагой. Вес 500 кг; Промежуток влажности: % 60RH/%95RH; Температура нагревания: +20 С /+ 50С. Производительность: 10 куб. м./час.; Расход электричества: 6,5к Вт.
![]() |
![]() |
Технические характеристики
Аппарат |
Ёмкость |
Влажность |
Теплота |
Размеры |
Электрическая |
Вес |
CL 2000 STD | 2000 | %60 /%95 | +20/+50 | 185x548x1750 | 6,5 | 50 |