Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Туннельная печь

Туннельная печь

Идеальным решением при массовом производстве хлеба и поддержки стабильного качества, может стать туннельная печь, предназначенная для непрерывной выпечки различных хлебобулочных изделий при температуре до 300°C. Традиции Востока и технологии Запада, создали уникальный продукт цены и качества. В разработке и в проектировании хлебопекарных печей работали немецкие и голландские инженеры.

Благодаря этому компания ЭНКОМАК сделала серьезный рывок на мировом рынке оборудования, обгоняя забрендованные компании по цене, но не уступая, а порой превосходя в качестве. Это подтверждается не только европейскими сертификатами СЕ, но уже установленными в Европе туннельными печами, приносящим своим новым хозяевам прибыль и уверенность в надежности оборудование Enkomak в мире.

Вас приятно удивит цена на туннельную печь.

Соответственно, мы можем поставить производственные линии с оборудованием для формовки и расстойки хлеба и булочных изделий, что обеспечивает экономию нескольких работников по сравнению с печами со стационарным подом.

Особенности / преимущества туннельной печи

Обработка влажностью (паром) изделий происходит фронтально, либо в самом начале выпечки при посадке изделий на под печи, либо могут быть обработаны паром в пути в процессе выпечки, либо опрыскивание водой происходит на выходе изделий из печи. Автономная паровая установка, как опция, всегда готова обеспечить необходимом для производства пара (нужного объема и температуры). Натяжение и центрирование сетчатого транспортера (пода печи) регулируется автоматически, и обеспечивает оптимальное напряжение в сетчатом поду в не зависимости от температуры и веса продукта находящегося на транспортере.

Сенсорный пульт управления, сохраняет рецепты для всех требуемых параметров и продуктов. Вы легко можете управлять и настраивать технологические процессы, а затем наблюдать на экране за происходящим процессом выпечки.

Все ошибки и неисправности системы мгновенного регистрируются на мониторе и через Интернет передаются на операционные системы Android мобильного устройства главного инженера или ответственного работника. Также, где бы вы не находились, вы можете наблюдать и получать отчеты о работе своей туннельной печи. Так же, команда техников компании Enkomak может диагностировать и наблюдать работу туннельной печи, где бы она не находилась, подсказывая или предупреждая через Интернет возможные аварийные остановки печи (опция).

Технические характеристики

Циклотермическая туннельная печь ECT 93 EO ECT 123 EO ECT 153 EO ECT 183 EO ECT 213 EO ECT 243 EO
Длина площади выпечки (пода) м 9 12 15 18 21 24
Длина печи А, мм 11500 14500 17500 20500 23500 26500
Ширина печи В, мм 4225 4225 4225 4225 4225 4225
Высота печи Н, мм 1770 1770 1770 1770 1770 1770
Н1, мм 3230 3230 3230 3230 3230 3230
Внутренний размер b, мм 9000 12000 15000 18000 21000 24000
a, мм 3100 3100 3100 3100 3100 3100
h, мм 270 270 270 270 270 270
Вид топлива/источник энергии Природный газ /жидкий газ / мазут / дизель
Тепловая мощность kcal/h 100000 130000 165000 200000 240000 275000

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"