Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Темперирующая машина ТЭМ

Термоёмкость состоит из корпуса цилиндрической формы (нержавеющая сталь), внутрь которого установлена ёмкость изготовленная так же из нержавеющей стали. Внутри ёмкости встроена мешалка, которая приводится в движение мотор-редуктором («Transtehno» пр-во Италия). Из ёмкости снизу выведен сливной штуцер для слива воды с краном. Под корпусом термоёмкости находится циркуляционный насос для перемешивания нагреваемой воды. Внутрь корпуса встроены два ТЭНа. Управление работой мотор-редуктора мешалки и ТЭНов осуществляется от пульта управления установленного в нижней части корпуса термоёмкости.

В корпус через штуцер сверху заливают воду до перелива из сапуна. В емкость закладывают глазурь или шоколадную массу. С пульта управления включают нагрев ТЭНа, задают температуру нагрева воды. При нагреве воды глазурь размягчается и расплавляется. По мере нагрева шоколада до 40°С включают перемешивающее устройство. Перемешивание заложенных ингредиентов ведется до получения однородной массы. По достижению нормального технологического состояния глазурь сливают через сливной шаровой кран самотеком в какую либо ёмкость, и далее переливают в термоёмкость машины глазировочной.

Процесс нагревания и термостатирования глазури очень важен для получения качественного покрытия глазируемых изделий. Чтобы добиться этого, необходимо обеспечить выполнение следующих условий:
  1. Температура теплоагента должна быть одинаковой в любой точке водяной рубашки термомиксера (ТЕМ).
  2. Необходимо отслеживать температуру глазури не косвенным путем, а визуально и иметь возможность управлять этим процессом.

Для выравнивания градиента температур по высоте ТЕМ используется миниатюрный

насос(«Willo» пр-во Германия), который забирает теплоагент снизу и падает его наверх. За счет постоянной циркуляции теплоагента его температура везде одинакова.

Технические характеристики ТЭМ
Модель Емкость, л Мощность, кВт Нагрев, °С
ТЭМ-60 60 4,37 до 80
ТЭМ-100 100 4,37 до 80
ТЭМ-150 150 6,37 до 80
ТЭМ-200 200 9,37 до 80
ТЭМ-250 250 9,37 до 80

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"