Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (918) 128-06-28
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Шкафы расстойные российского производства

Компания «Хлеб-Оборудование» предлагает шкафы расстойки для тестовых заготовок производства России разных моделей. В зависимости от технологических и производственных требований Вы всегда можете выбрать свою модель расстоечного шкафа. При выборе оборудования следует ориентироваться на такие критерии:

  • контроль влажности в процентах и возможность стабильно поддерживать влажность на необходимом уровне;
  • старайтесь купить расстойный шкаф с добротной обшивкой, которая обеспечивает хорошую теплоизоляцию;
  • диапазон температурного режима и возможность регулировать его с максимальной точностью;
  • визуальный контроль или  хорошая видимость, которую обеспечивает стеклянная дверца;
  • внутреннее покрытие расстоечной камеры должны быть изготовлено из влагостойкого материала, покрыто антибактериальным составом или обработана ионами серебра – это предотвращает образование плесени и других болезнетворных микроорганизмов.

Шкафы расстойные
электрические ШРЭ
Расстойный шкаф "Бриз" 22П Шкафы расстойные Бриз-122
Вместимость: хлеб. формы Л7,144 шт.
Материал дверок стекло/сталь
Мощность, 1.6 кВт
Габариты, 820x1010x1635 мм.

Подробнее

Вместимость 2 тележки 450х600
Размеры дверн. проемов 610х1830 мм
Мощность, 5,3 кВт 
Габариты, 1646х920х2300мм

Подробнее

Вместимость 2 тележки 600х900
Размеры дверн. проемов 610х1830 мм
Мощность, 7,3 кВт 
Габариты, 2010х1183х2265 мм.

Подробнее

Установка микроклимата Шкаф расстойный проходной "Бриз-344П" Шкаф расстойный Бриз-342
Максимальный объем - 10м3
Мощность, 7.9 кВт
Рабочая температура, 30-45°C
Относительная влажность, 60-90%

Подробнее

Вместимость 4 тележки 600х900
Либо вместимость 6 тележек 600х660
Размеры дверн. проемов 810х1830 мм
Мощность, 13,1 кВт 
Габариты, 2323х2010х2300мм

Подробнее

Вместимость 4 тележки 600х900
Либо вместимость 6 тележек 600х660
Размеры дверн. проемов 810х1830 мм
Мощность, 13,1 кВт 
Габариты, 2323х2010х2300мм.

Подробнее

Шкафы расстойные
электрические ШР-2 и ШР-21
Шкаф расстойный электрические "Бриз"-3.0 Шкаф расстойный электрические "Бриз"-1.5
 
Вместимость 2 тележки 600х900
Размеры дверн. проемов 780х2050 мм
Мощность, 4,5 кВт 
Габариты, 1100x2440x2150 мм.

Подробнее

 
97 880 Р
на  24 противня, 400х600 мм
Диапазон t C0 30-45
Мощность, 2.2 кВт
Габариты, 995х986х1290мм.

Подробнее

 
86 560 Р
на  12 противня, 400х600 мм
Диапазон t C0 30-50
Мощность, 1.5 кВт
Габариты, 995х990х790 мм.

Подробнее

Предрасстойки

Хлебобулочные изделия во все времена были одними из самых распространенных и потребляемых продуктов питания. Рогалики, бублики, булочки, пшеничный или ржаной хлеб неизменно присутствуют на наших столах на обеде, ужине или завтраке. В связи с этим выпечка всегда была делом прибыльным и весьма перспективным.

Шкаф предварительной
расстойки Бриз плюс Супер
Шкаф предварительной
расстойки модель "Бриз плюс"
Производительность, 14-60 шт/минуту
Масса тестовых заготовок, 0,1-0,8кг
Время расстойки при произв-ти 14 заготовок в мин 3.6-36
Время расстойки при произв-ти 60 заготовок в мин 1.7-8.5

Подробнее

Производительность, 10-40шт/минуту
Продолжительность расстойки заготовок, 1. 5-21 мин
Масса тестовых заготовок, 0.1-0.6кг

Подробнее

Как заказать оборудование

Чтобы получить консультацию наших специалистов, выбрать оборудование и оформить заказ, обращайтесь к нам любым удобным для вас способом: по телефону, электронной почте или посредством онлайн-формы на нашем сайте и мы оперативно поставим вам лучшее, что доступно на современном рынке.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"