Шкаф расстоечный ШР-1
Шкаф расстоечный ШР-1 предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.
Назначение, область применения:
Шкаф расстоечный ШР-1 предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.
Отличительные особенности
Выполнен из сэндвич-панелей (пенополистирол между стальными листами), разрешенных к применению в пищевой промышленности.
Автоматическое управление процессом выпечки, поддержание температуры и влажности, контроль параметров.
Принципиально новый узел пароувлажнения, расположенный на верхней части шкафа, обеспечивающий наилучшее равномерное пароувлажнение заготовок (воздушные потоки принудительно направляются по воздуховодам в нижнюю часть камеры и за счет естественной конвекции поднимаются вверх).
Сборно-разборная конструкция, максимально обеспечивающая транспортировку.
Технические характеристики
Наименование | Значение |
---|---|
Напряжение сети, В | 230±23 |
Частота сети, Гц | 50±0,4 |
Установленная мощность, не более, Вт, в том числе: - нагревателей воздуха - нагревателей увлажнения - электровентиляторов - внутреннего освещения |
3500 2000 1000 160 95 |
Число вентиляторов, шт. | 1 |
Диапазон автоматического поддержания температуры, °С | от 25 до 40 |
Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу (хлеб массой 700 г), шт. | 180 |
Количество технологических тележек, шт. | 1 |
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм | 1415x1110x2235 |
Масса шкафа, не более, кг | 300 |
Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста длительности расстойки. | |
Шкаф расстоечный ШР-12
Шкафы расстоечные типа ШР предназначены для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий.
Назначение, область применения:
Шкафы расстоечные типа ШР предназначены для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий.
Отличительные особенности
- Простота и быстрота монтажа.
- Цифровой пульт управления, который служит для контроля и управления за процессом расстойки.
- Утепленный каркас.
- Большое смотровое окно.
- Принципиально новый парогенератор, расположенный на верхней части шкафа, обеспечивающий наилучшее и равномерное пароувлажнение внутри камеры.
- Конструкция без пола.
Технические характеристики:
Напряжение сети, В | 220±22 |
---|---|
Частота сети, Гц | 50±0,4 |
Количество фаз, шт. | 1 |
Напряжение в силовых цепях, цепях управления и защиты, В | 220±22 |
Установленная мощность, не более, Вт, в том числе - нагревателей воздуха - нагревателей увлажнения - электровентиляторов - внутреннего освещения |
4500 3200 1000 50 100 |
Число вентиляторов, шт. | 2 |
Диапазон автоматического поддержания температуры, оС | от 25 до 40 |
Точность поддержания температуры в зоне установки датчика, оС | ±5 |
Диапазон регулирования влажности, % | от 35 до 95 |
Точность поддержания влажности в зоне установки прибора влажности, % | ±10 |
Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу (хлеб массой 700 г), шт. | 360 |
Количество технологических тележек, шт. | 2 |
Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см2)
|
от 300 до 500 (от 3 до 5) |
Габаритные размеры, не более, мм: - длина - ширина - высота |
1410 2278 2235 |
Масса шкафа, не более, кг | 540 |
Назначенный срок службы, лет | 6 |
Назначенный срок хранения со дня приемки ОТК на заводе -изготовителе, мес. | 12 |
Срок службы, лет | 5 |
Ресурс, ч | 30000 |
Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности расстойки. |
- Доставка осуществляется по всей территории России транспортными компаниями на выбор заказчика или возможен самовывоз со склада. Заявки на доставку или самовывоз принимаются за сутки до отгрузки с 8:00 до 16:00 (МСК) с понедельника по пятницу. График работы склада: понедельник - пятница с 9:00 до 17:00.
- Предоставляется услуга дополнительной жесткой упаковки перед отгрузкой.
- Также предлагается услуга предпродажной подготовки товара, включающая тестирование работы оборудования на складе отправителя.