Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Шкаф предварительной расстойки

Назначение шкафа предварительной расстойки

Как известно, для того, что бы испечь красивый ароматный с аппетитной корочкой хлеб, тесто должно просто выстояться, подняться до своей максимальной высоты, после чего оно готово к выпечке.   В домашних условиях мы ставим тесто в теплое место, а как быть когда такого теста очень много, теплых мест практически нет? Вот для решения этого вопроса  и изобрели шкафы расстоечные.

Назначение шкафа предварительной расстойки

Для «отдыха» тестовых заготовок,  перед окончательным формированием изделий применяют шкаф предварительной расстойки. В период процесса предварительной расстойки происходит поэтапное восстановление пористости структуры теста, которая утратилась в период деления теста на порции   (заготовки). Тесто восстанавливает потерянный объем, заготовки для изделий приобретают  гладкую и ровную поверхность, тесто восстанавливает свою эластичность.

Особенности расстойки

Время расстойки зависит температуры окружающей среды. При более низких температурах длительность расстойки занимает больше времени, в летние периоды меньше, такие особенности, необходимо учитывать при эксплуатации данного оборудования.

Конструкционные особенности

  • Шкаф изготовлен с экологически чистого материала – нержавеющей стали. Шкафы имеют стеклянные двери, благодаря которым, можно наблюдать процесс  расстойки теста, и не пропустить момент готовности.
  • В производстве чаще всего используют шкафы известных производителей такого оборудования – это шкафы MADM и MAC.PAN.
  • Шкаф модельного ряда  MAC.PAN, это специальная  автоматическая модель предварительной расстойки для хлеба овальной формы, подового хлеба, а также батонов.
  • Шкаф синхронизируют с другим оборудованием, тестоделителем и тестоокруглителем, которые порционируют и подкатывают тестовые заготовки в шар. Тестовые заготовки попадают в специальные ячейки, при продвижении по шкафу происходит релаксация продукта.

Управление процессом

Специальная система контролирует подачу заготовок в шкаф, а также  отключает подачу укатанного теста в ячейки, при полном заполнении ячеек. После окончания процесса предварительной расстойки, заготовки поступают на формование изделий..

Предварительная расстойка – обязательный процесс в выпечке хлебов.

Купить такое оборудование можно в  интернет  - магазина ООО «Хлеб Оборудование».

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"