Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (918) 128-06-28
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Шкаф предварительной расстойки Бриз плюс Супер

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс Супер» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий из пшеничной муки после их округления перед операцией окончательного формования

Технические характеристики Бриз плюс Супер

Производительность, шт./минуту 14-60
Общее количество ячеек, шт.  600
Вместимость тестовых заготовок, шт. 520
Продолжительность предварительной расстойки тестовых заготовок, при производительности, мин*  
14 заготовок в мин 3,6-36
60 заготовок в мин 1,7-8,5
Масса тестовых заготовок, кг, не более 0,1-0,8
Давление сжатого воздуха, Мпа, не мение 0,6
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,4
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Габаритные размеры, мм, не более 1900x2930x2841
Масса, кг, не более 1500

* Продолжительность предварительной расстойки соответственно уменьшается, при увеличении производительности и уменьшении количества перекладок, и увеличивается, при уменьшении производительности и увеличении количества перекладок.

Преимущества оборудования:

Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

  • снимаются внутренние механические напряжения
  • частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста
  • улучшается структура поверхности тестовых заготовок.

Соответственно:

  • улучшается структура и характер пористости мякиша
  • увеличивается объем готовых изделий. 

 «Бриз плюс Супер» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 60-ю кассетами по 10 ячеек в каждой. В работе находится 52 кассеты (520 ячеек).Тестовые заготовки поступают на синхронизатор позволяющий корректировать неравномерность подачи заготовок с тестоокруглителя, путем накопления до 3-х заготовок и синхронной выдачи их в загрузчик. Загрузчик производит раскладку заготовок в одну или две ячейки кассеты. В процессе движения кассеты происходит перекладка заготовки в соседние ячейки или на ленты выгрузных транспортеров (до пяти перекладок при загрузке в две ячейки, или до десяти перекладок при загрузке в одну ячейку, последняя перекладка является выгрузкой). Многофункциональная система управления построена на базе промышленного контроллера и цветной сенсорной панели оператора.

«Бриз плюс Супер» работает в трех режимах:

  • загрузка в одну или в две ячейки
  • загрузка заготовок слева, справа или посредине шкафа
  • выгрузка заготовок влево, вправо или в обе стороны (Изменение режимов работы связано с переналадкой оборудования).

Предусмотрена возможность:

  • установки загрузчика в передней части справа, слева или посредине шкафа
  • установки выгрузного транспортера со смещением вправо или влево относительно средины шкафа
  • выгрузки заготовок вправо или влево (в зависимости от стороны загрузки), или в обе стороны (при загрузке по центру или от двух тестоокруглителей)
  • разделения двух слипшихся тестовых заготовок с помощью остановки транспортера после выгрузки первой заготовки и возобновления движения транспортера через определенный промежуток времени
  • использования выгрузного лотка для работы с тестозакаточными машинами, имеющими различную высоту загрузки
  • ультрафиолетовой обработки бактерицидной лампой воздушной среды внутри шкафа и внутренних поверхностей шкафа
  • удаления излишней влаги из внутреннего объема шкафа с помощью вытяжного вентилятора
  • подачи и отключения напряжения питания тестоделителя, тестоокруглителя, тестозакаточной машины с пульта шкафа
  • отключения работы линии при выходе из строя (выключении) одной из единиц оборудования (функция возможна при комплектации линии оборудованием фирмы «Восход»).
  • корпус - нержавеющая сталь.

В комплект поставки включен ЗИП.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"