Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (918) 128-06-28
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Шкаф контролируемой расстойки ATREPAN

Шкаф контролируемой расстойки ATREPAN

После многих лет исследований и планирования, Atrepan начал производство камер холодной ферментации или, как еще их называют: шкаф контролируемой расстойки теста.
Цель этого проекта, снизить часы ночной работы пекаря, и в то же время, получить истинный вкус хлеба и обеспечить стабильное качество готового продукта.

Этапы работы

Основные этапы работы замедлителя испытуемых являются 4:

  1. БЛОКИРОВАНИЕ : после загрузки хлеба в шкаф, температура доводится до -5°С, таким образом, чтобы блокировать процесс ферментации.
    Температура, по выбору оператора и вида продукта, может быть доведена до -10°С.
  2. ХРАНЕНИЕ : после достижения температуры БЛОКИРОВКИ, начинает подниматься температура, которая будет обеспечивать сохранность продукта в течение 72 часов.
    Эта температура может быть установлена между 2 ° и 8 °С.
  3. ПРОБУЖДЕНИЕ : это стадия процесса, когда температура будет колебаться от 8 ° и 13 °С, где талый продукт будет медленно подниматься.
    Длительность этого цикла устанавливается в соответствии с типом продукта.
  4. РАССТОЙКА : это последний и самый важный этап, где продукт будет доведен до требуемого роста, как в внутренней структуре, так и внешне и будет готов к выпечке.
    Также в этом случае значение длительности, температуры и влажности, будет определяться оператором, в соответствии с характеристиками продукта.

Точная продолжительность этих этапов, будет определять вкус готового продукта.

Синоптическая карта с 4 дисплеями показателями (пронумерованы):

  1. Зондирование температуры внутри шкафа: БЛОКИРОВАНИЯ, ХРАНЕНИЯ, ПРОБУЖДЕНИЯ.
  2. Зондирование влажности внутри шкафа во время проходящего цикла
  3. Зондирование температуры внутри шкафа: РАССТОЙКИ
  4. Устанавливается день (месяц) и время/час ГОТОВНОСТИ продукта.

На дисплей 4 устанавливают нужную дату и время готовности в режиме реального времени, если программа работы будет устанавливаться в автоматическом режиме, то дисплей будет сам показывать дату и время окончания цикла.

Конструктивные особенности шкафа Atrepan

Шкаф контролируемой расстойки изготавливают из модульных панелей толщиной 70 мм с покрытием листового металла пластифицированного цинка белого цвета.
Доставляются в разобранном виде. Модульные панели легко монтируются, благодаря простой системе "CAM-LOCK" (шип-паз)

Пол выполнен из изоляционных панелей с полиуретана толщиной 30 мм и покрыты специальным материалом анти-скольжения.
Климатическая установка разработана и создана специально для этого типа шкафов, пар будет быстро и очень точно попадать на продукт.

В каждой фазе автоматически задается и контролируется необходимая влажность и скорость потока воздуха, для обеспечения комфортных условий для изделий.

Каждая камера оснащена: электронной панелью управления, информационным таблом над дверью, холодильным блоком, климатической установкой (генератором температуры и влажности).

Электронная программируемая панель управления TFT 3.5 легкого и интуитивно программируется, и есть возможность установки персонализированных программ. Меню на 5 языках: итальянский, английский, немецкий, французский и испанский. В дополнение к этой панели управления также синоптическая карта помещается над дверью, чтобы обеспечить возможность проверить фазы цикла.

Опционально вы можете заказать шкаф расстойки с покрытием из нержавеющей стали внутри и снаружи.

Технические характеристики

Управление Электронное на 5 языках (русского нет)
Количество тележек 600х800 4
Количество дверей, шт 2
Тип двери Металлическая
Формат емкостей 600х800
Температурный режим -10...+40
Мощность, кВт 4.5
Напряжение, В 380
Страна-производитель Италия
Высота, мм 2520
Ширина, мм 2100
Глубина, мм 2300

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"