Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Шестиярусная паротрубная печь с каменным подом

Линия состоит из шестиярусной паротрубной печи (от одной до трех печей) с площадью выпечки каждой печи - 25 м2, отдельного парогенератора, робота погрузки/разгрузки, ленты для передачи заготовок, промежуточной системы передачи заготовок на ленту, системой выгрузки и транспортировки готовой продукции на экспедицию или на охлаждение, управление сенсорным экраном.

Видео работы автоматизированной линии выпечки хлеба

Особенности/преимущества печи

  • Шестиярусная паротрубная печь с каменным подом.
  • Принцип работы. Нагревание камеры достигается посредством паровой системы по принципу «трубок Перкинса», имеющих форму кольцевых труб по всему контуру печи.
  • Благодаря наличию каменого пода, печь позволяет получить хлеб с отличными внешним видом и с высокими вкусовыми качествами.
  • Загрузка и выгрузка изделий осуществляется с помощью автоматического робота.
  • Усиленная изоляция и особенность паротрубного принципа нагрева, удерживает теплый воздух внутри камеры выпечки и устраняет потери тепловой энергии в окружающую атмосферу.
  • Основной особенностью всех печей является мягкость передачи лучистого тепла и равномерность выпечки за счет равномерного распределения теплоты.
  • Независимый парогенератор позволяет контролировать парооброзование в камере каждого яруса по отдельности (в любой момент его можно включить и дать пар нужного объема и нужной температуры) и поэтому теперь нет необходимости нагревать 6 парогенераторов в печи, а это приводит к значительной экономии энергии.
  • Выпечка хлеба происходит непосредственно на каменном основании пода.
  • На каждом ярусе установлены две огнеупорныe высокогалогенные лампы, что позволяет визуально контролировать процесс выпекания хлебобулочного изделия.


Установка автоматической загрузки-выгрузки

  • Робот загрузки – выгрузки Enkomak обеспечивает высокую производительность и гигиенические требования к хлебопекарному оборудованию.
  • Автоматическая загрузка и выгрузка продукции происходит вовремя, с помощью нашей системы.
  • Механика и структура робота предназначена для его использования на протяжении многих лет.
  • Заготовка передается на ленту к роботу аккуратно и без механических воздействий, которые могли бы повредить продукт.

Технические характеристики:

Производительность печи: 975 шт батонов / 1ч
Площадь выпечки: 25 м²
Мощность нагрева: 180,000 ккал
Электрическая мощность: 4кВт
Виды топлива: дизель, природный газ
Габаритные размеры печи: 11500х2700х3800 мм
Внутренние размеры: 2320х1770х200 мм
Вес печи: 20000кг

  • Высокая эффективность для всех видов выпечки.
  • Под из природного камня.
  • Паротрубная система.
  • Изолированная камера выпечки.
  • Превосходная изоляция.
  • Камера выпечки, аспиратор, лицевая сторона и внешние панели из нержавеющей стали.
  • Возможность выпечки при высокой температуре 300ºC.
  • Парогенератор отдельно от печи.
  • Простота эксплуатации.
Опции:
  • Газовая горелка Riello из Италии (Расход : м ³ / ч)
  • Газовая горелка парогенератора Riello (Италии )(Расход : м ³ / ч)

Панель управления

  • Панель управления SIEMENS 
  • Сенсорные системы энкодер выполнены с SICK*
  • Используются оригинальные немецкие изделия.
  • Позиционирование робота осуществляется быстро с помощью систем энкодер. 
  • Алгоритм позволяет роботу, выполнять загрузку и выгрузку при размещении на разных глубинах печей.
  • Пропаривание осуществляется автоматически.
  • Для равномерной выпечки тестовой заготовки, тяга дымохода, работа вытяжного вентилятора и привод контролируются с помощью программы.
  • Увеличение и уменьшение тяги дымохода обеспечивается автоматизированной системой.
  • Вы можете изменять все элементы управления с одного экрана без необходимости переключения на другие страницы.
  • Интерфейс управления роботом и печью очень прост.
  • Возможность установки 1000 рецептов.
  • Способность выявлять проблемы в работе печи по удаленному доступу через интернет.
  • Возможность дистанционного мобильного управления.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"