Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Ротационная печь GIMA FORNI «POST» и «LAT»

«POST.6» «LAT.6»

В ротационной печи GIMA FORNI применен классический принцип подачи горячего воздуха на выпекаемую продукцию. Благодаря этому принципу гарантируется равномерная выпечка для любого типа теста и любого объема изделия, от верхнего до нижнего противня.

Пекарская камера и фронтальная часть печи выполнены из нержавеющей стали АSI 304. Внешние панели выполнены из стали, покрытой лаком, внутренние панели выполнены из нержавеющей стали.

Два парогенератора нового типа, расположенные по всей высоте на левой и задней стенке пекарской камеры, обеспечивают достаточное количество пара ко всем уровням тележки. Правильное распределение впрыска воды на парогенераторы в четырех точках пекарской камеры, не только гарантирует равномерное покрытие глянцем хлебобулочных или кондитерских изделий, но и требует меньше воды для создания мелкодисперсного плотного пара, а это значит, что печь во время цикла ошпарки продукта, - по факту не теряет температуру.

Новый тип теплообменника позволяет наилучшим образом использовать тепло, полученное в процессе сгорания, для обеспечения равномерности процесса выпечки в наиболее экономичном режиме.

Печи GIMA FORNI оснащены теплообменниками обеспечивающими высокую степень энергосбережения в сравнении с традиционными печами. Благодаря особенностям своей теплообменной системы, ротационные печи GIMA FORNI могут быть установлены в любых помещениях, предназначенных для кондитерского или хлебопекарного производства.

Механизм вращения тележки, а также привод циркуляционного вентилятора, расположены в верхней части печи, что облегчает техническое обслуживание печи. Крепление тележки осуществляется при помощи трех различных систем. Кроме верхнего крюка, можно заказать нижнюю платформу или выбрать плавный автоматический подъемник тележки до 360 кг.

Печь может быть поставлена как в собранном, так и в разобранном виде, ее сборка потребует около 6 часов.

Печи поставляются с боковым, либо с задним расположением теплообменника или электрических ТЭНов. На боковой части печи расположена панель управления с таймером и термостатом, которые позволяют установить необходимую температуру и время выпечки. Ротационные печи GIMA FORNI поставляются как с традиционным электромеханическим пультом управления, так и с компьютеризированной системой управления (ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до 99 8-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге).

В качестве топлива возможно использовать газ, электричество, дизельное топливо.

На хлебопекарную тележку устанавливаются хлебные формы с тестом или противни для подового хлеба, которые расположены на тележке в несколько ярусов. Тележки помещаются в пекарскую камеру, где на вращающуюся вокруг свой оси тележку равномерно обдувает горячий воздух заданной температурой. Этот процесс выпечки на вращающейся вокруг своей оси тележке - называется ротацией, отсюда и название – ротационная печь GIMA FORNI .

Опции:

  • Компьютерное управление печи
  • Корпус печи выполнен из нержавеющей стали
  • Устройство для вращения тележки, платформа или лифт
  • Газовая, дизельная горелка

Технические характеристики

Модель

Поверхность выпечки, кв.м Размер противней, см Габариты печи, см Количество противней Мощность, кКал/час Вес, кг

POST.6

8,6 60х80 195х150х220 18 65000 1630

POST.8

11,5 80х80 236х176х220 18 79000 1850

POST.10

14,5 80х100 243х176х220 18 82000 2000

POST.12

17,3 80х120 260х195х230 18 95000 2300

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"