Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (962) 879-45-95
Каталог оборудования
Другое оборудование

тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00
 

RheoPan антистрессовый высокоточный делитель теста

Идеальное решение для пекарей, которые хотят, произвести хлеб с точным весом, без травмированная теста при делении.

Подходит для очень гидратированного теста с длинным холодным брожения, делитель теста МЕРАНД  может работать с жесткими теста (менее 50% воды), а также мягких видов теста (до 80% воды или даже больше, в зависимости от типа используемой муки). 

Делитель теста МЕРАНД с  постоянной системой управления на соответствие веса, особенно сразу подходит, для автоматического разделение теста  на традиционные багеты, багеты в стиле кантри, чиабатта, деревенский круглый хлеб, мульти-зерновой хлеб, хлеб ремесленника, кантри  хлеба, маленькие, круглые хлеба и  хлеба на натуральных заквасках. 

Принцип работы делителя МЕРАНД (RheoPan Precision):

Тесто под действием силы тяжести опускается из верхней части бункера к «весовому поясу», на котором установлена  очень точная система управления для взвешивания теста. В зависимости от веса, требуемого для тестовых заготовок, гильотина будет отсекать двигающуюся полоску теста на куски нужного веса.

Тесто предварительно проходит через калибратор (система колеблющихся рулонов), чтобы не повредить воздушный открытую структуру клеток. Калибратор  уменьшает высоту полосы теста. Система управления весом подрегулируется непрерывно (за счет калибратора и весов)в пределах диапазона желаемого веса.  

Большую часть времени этот делитель может быть подключен к формовочной или универсал, удалив шаг вдаваясь в расстойки. Основная ферментация, то ли в смеситель или лоток, будет развивать структуру просторный и не нужно время на камеры расстойки.

Особенности / преимущества

  • Основное достоинство - точность деления
  • Принцип деления основан на взвешивании тестовой заготовки по автоматически заданным параметрам, благодаря чему, обеспечивается высокая точность деления. Делитель легко работает с как с нежными влажными так и с тугими тестами.
  • Тесто делится  на одну или два полосы шириной от 7.5 см до 15 см, а гильотина нарезает тесто на части требуемой длины.
  • Делитель рекомендуется для деления теста из ржаной муки.
  • Его максимальная мощность составляет около 630кг / час. Большой диапазон веса: от 75гр. для 1350гр.

Автоматизированная линия

Делитель RheoPan® может быть установлен в автоматизированную линию с другим оборудованием.

Установленный в линию делитель Rheo Pan® позволяет вырабатывать разнообразные изделия, широкого диапазона по весу, благодаря тому, что тесто обрабатывается нежно и не имеет напряжения, а взвешивание дает большую точность деления.

В зависимости от приобретенных модулей, система RheoPan® может производить различные виды хлеба: квадратные или прямоугольные тестовые заготовки для чаабаты, большие и маленькие шарики из тугого теста от 75 до 250гр., большие и маленькие заготовки из очень влажного пористого теста, заготовки для дрожжевого хлеба, весом от 200гр. до 3000гр.,  длинные хлеба, палочки, заостренные багеты и т.д.

Делитель RheoPan® является ядром Системы. Благодаря округлению теста и системе взвешивания с автоматической регулировкой настроек, делитель обеспечивает высокую точность работы. Он делит гидратированное или жесткое тесто в 1 или 2 полосы от 8 до 16см в ширину и гильотиной разрезает на заготовки желаемой длины. RheoPan® с большой точностью делит ржаное тесто.

  • В зависимости от размеров тестовых заготовок (ширина / длина / высота) максимальная часовая производительность 650Kgs ( от 75 до 1350гр)
  • Доступны 3 модели с бункером объемом от 65 до 210Kgs теста.
  • Делители RheoPan® легко объединить с другими модулями RheoPan® в системы.
  • Данная модель RheoPan особенно подходит для производства шаров от 75 до 250grs и производит от 750 до 2300 частей в час.
  • Колебательные движения округляют поделенные заготовки почти без стресса.
  • Возможны 50 вариантов закатки по времени.
  • Округленные заготовки ровными рядами распределяются по ленте.
  • В зависимости от потребности производства (длинный хлеб например ) система обхода, позволяющее избежать округления заготовки.

Если нужно получить более тщательную закатку тестовых заготовок, можно добавить к линии специальный модуль округления  RheoPan® RotaBall. Модуль имеет различные настройки для того, чтобы регулировать силу воздействия на заготовку и позволяет округлять без стресса даже высоко гидратированные теста.  Вес тестовой заготовки от 200 до 3000гр.

Для нежной закатки тестовых заготовок, можно добавить к делителю  модуль округления RheoPan® RotaBall. Он имеет различные настройки, чтобы регулировать силу воздействия на тесто. Заготовки закругляются без стресса, особенно это важно  для высоко гидратированных тестов.
Вес тестовой заготовки от 200 до 3000grs .
Производительность 1500 штук в час. Для увеличения производительности можно установить 2 модуля.
При установке в линию RheoPan® RotaBall позволяет тестовым заготовкам обойти модуль без закатки, если это требуется по технологии.

Подъемник для пластиковых лотков ( 60x40x35 ) грузоподъемностью до 65 кг, устанавливают в линию, чтобы обеспечить бесперебойную работу делителя, что важно для точности деления.

 

Транспортер имеет 2 полки для ручной укладки заготовок на противни, устанавливается в конце линии.

Варианты установки модулей в линию

Вот несколько типичных вариантов установки модулей в линию.  По вашему запросу мы сможем составить комплектацию, которая лучше подойдет для вашего производства.

  • Параметры валков для ламинирования  можно очень точно подобрать именно для вашего теста.
  • Для липких тестов, RheoPan® оснащен высокоэффективной смазкой, количество которой может быть установлено в зависимости от рецептов.
  • Пульт управления может запоминать до 50 рецептов
  • Гильотина работает с воздушным компрессором (не входит в комплект)

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"