Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Рецепты хлеба

Хлеб Старославянский на закваске

Ингредиенты а 10 штук тестовая заготовка 600г:

  • 1620 г натуральной пшеничной закваски
  • 3060 г муки высшего сорта
  • 1600 мл воды
  • 80 г соли

Как только у вас получилась активная и сильная закваска, приготовить на ней тесто очень просто. Подробнее

Мельницкий хлеб

Ингредиенты на 10 штук тестовая заготовка 600г:

  • 1560 г пшеничной закваски
  • 1760 г муки 1 с
  • 1160 г ржаной муки
  • 1440 мл воды
  • 80 г соли

Пшеничная мука придает ему легкость и воздушную структуру, а ржаная обойная мука — яркий глубокий вкус и делают хлеб полезным для здоровья. Подробнее

Овсяный хлеб с яблоками

Ингредиенты на 10 штук тестовая заготовка 500г:

  • 350 г натуральных овсяных хлопьев
  • 200 мл воды
  • 920 г натуральной пшеничной закваски
  • 1750 г муки высшего сорта
  • 920 мл воды
  • 45 г соли
  • 920 г яблок, очищенных от кожицы и сердцевины и нарезанных на кусочки размером 2-3 см

Сытный, питательный и полезный вариант для завтрака, он чудесно сочетается с творогом или рикоттой, этот хлеб также можно подать с сыром, поскольку благодаря своему мягкому и сдержанному вкусу он не будет перебивать сыр. Овес придает тесту кашеобразную консистенцию, и тосты из этого хлеба крошатся.
Подробнее

Картофельный хлеб

Ингредиенты на 10 штук тестовая заготовка 500г:

  • 625 г картофеля, нарезать кубиками размером 3 см
  • 150 мл оливкового масла
  • 50 г соли
  • 3 г свежее смолотого черного перца
  • 1070 г натуральной пшеничной закваски
  • 2050 г муки высшего сорта
  • 1070 мл воды
  • 3г розмарина
  • 100 г соевой муки
  • 25 г семян чернушки (нигеллы)

Картофель сначала обжаривается в оливковом масле, затем приправляется специями и жарится в горячей печи, чтобы он был практически готов к моменту замеса в тесто.
Подробнее

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"