Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (962) 879-45-95
Каталог оборудования
Другое оборудование

тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00
 

Помещение под мини пекарню

Один из первых шагов при организации собственной пекарни — поиск подходящего помещения. Оно должно соответствовать всем санитарным и противопожарным нормам. Кроме того, выбирать помещение необходимо исходя из специализации вашего предприятия.

Проще всего арендовать нужную недвижимость, оптимальный вариант — если помещение под минипекарню уже использовалось для изготовления и продажи пищевых продуктов. Это может быть бывшее кафе, кондитерская, магазин, часть хлебозавода и т.д. В таком случае оно уже будет соответствовать всем санитарным нормам и вам почти не придется тратиться на капитальный ремонт и подводку коммуникаций.

Мини пекарня: требования СЭС

Сегодня санитарно-эпидемиологическая служба выдвигает для пекарен следующие требования

  • Наличие горячей и холодной воды;
  • Наличие канализации;
  • «Грязное» и «чистое» производство должно быть разделено;
  • В помещении должны быть предусмотрены подсобные помещения для персонала, туалет и склад для сырья;
  • Наличие хорошей вентиляции;
  • Стены должны быть выложены плиткой;

Еще одно требование к помещению мини пекарни, связанное с пожарной безопасностью — она не должна располагаться в подвальном помещении.
 

Критерии удачного выбора помещения для минипекарни

Помимо санитарных требований есть еще несколько критериев удачного выбора помещения с точки зрения бизнеса. Прежде всего, это логистика: помещение должно иметь беспрепятственный подъезд для доставки сырья и погрузки готовой продукции (если вы не планируете продавать ваши изделия при пекарне).

Также выбор помещения зависит от типа вашего заведения. Если вы планируете открыть пекарню с магазином, или кафе, то желательно, чтобы фасад такого заведения выходил на оживленную улицу. Поблизости также должно быть немало жилых домов, чтобы у вас было достаточно клиентов. Хороший вариант — открыть пекарню в гипермаркете или торговом центре. Как правило, такие помещения отвечают всем требованиям к мини пекарне.

Предложение от компании «Хлеб Оборудование»

В компании «Хлеб Оборудование» вы можете не только заказать все необходимое оборудование для хлебопекарни. Мы также проведем расчет рентабельности вашего предприятия, подберем всю необходимую технику, поможем вам определиться с концепцией и распланировать помещение так, чтобы максимально оптимизировать производственный процесс и соблюсти все СанПиН для мини пекарни.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"