Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (962) 879-45-95
Каталог оборудования
Другое оборудование

тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00
 

Печь конвекционная с расстоечным шкафом ПРШ-11

Печь конвекционная полностью выполнена нержавеющей стали (пекарская камера, дверь печи, передняя облицовка, расстойная камера, дверь расстоечного шкафа), за исключением внешних боковых декоративных панелей (при изготовлении которых была использована углеродистая конструктивная сталь).

ЦЕНА: 262 700 РУБЛЕЙ без НДС

Технические характеристики

  • Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.) - 40 кг/час
  • Вместимость основных хлебобулочных изделий в печи жарочной (хлеб массой 700 г.) - 36 шт.
  • Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу расстоечном (хлеб массой 700 г.) - 72 шт.
  • Напряжение сети/частота - 380 В/50 Гц
  • Номинальная установленная мощность - 14,5 кВт
  • Потребляемая мощность в рабочем режиме - 8 кВт/ч
  • Диапазон автоматического поддержания температуры по заданной программе жарочной печи - 30-300oC
  • Диапазон автоматического поддержания температуры по заданной программе расстоечного шкафа - 30-40oC
  • Габариты поддонов - 400х600 мм 
  • Количество поддонов в печи - 9 шт. 
  • Количество поддонов в расстоечном шкафу - 18 шт.
  • Габаритные размеры печи конвекционной - 790х1618х1165 мм
  • Габаритные размеры расстоечного шкафа - 790х1160х863 мм
  • Вес установки - 370 кг
  • Число возможных программ в памяти - 100 шт.
  • Число возможных промежуточных точек задания увлажнения - 5 шт.
  • Число возможных промежуточных точек задания температуры - 10 шт.
  • Время выпечки задается программой.

Чрезвычайно легкое использование – сильная сторона этой печи.

Преимущества конвекционной печи с расстоечным шкафом ПРШ-11

Конвекционная печь необходима  для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (хлеба, сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое). Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает жарочную печь весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.

Климатические условия эксплуатации печи жарочной с расстоечным шкафом по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.

Отличительные особенности конвекционной печи с расстоечным шкафом ПРШ-11

  • Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих отечественного производства и обеспечивает:
    • осуществление цикла выпечки каждого наименования хлебобулочных изделий осуществляется автоматически по заданной программе;
    • быстрый переход на выпечку любого изделия, так как система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;
    • надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями электрои пожарной безопасности;
    • систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;
    • звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.
  • Наличие технологического разогрева перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки, для компенсации ее падения при загрузки печи.
  • Эффективное образование пара достигается путем инжекторного впрыска (распыления воды на нагреватели). Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
  • На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи и в расстоечном шкафу, время до окончания выпечки.
  • Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий, за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.
  • Качественная теплоизоляция.
  • Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
  • Небольшие габаритные размеры.
  • Двойное остекление  (холодное стекло) и термостойкое уплотнение двери.
  • Освещение объема камеры встроенными светильниками.
  • Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.

Все изделия производятся под контролем внедренной на предприятии системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2008, сертифицированы и соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим нормативам.

На предприятии имеется аккредитованный региональный испытательный центр, оснащенный необходимыми средствами измерения и испытательного оборудования, для проведения всех видов испытаний, механических и климатических воздействий, предусмотренные нормативно-технической документацией, что позволяет еще на стадии производства опытных образцов, производить тестирование и отработку технических параметров и выходить на рынок с надежным товаром, отвечающим всем требованиям нормативных документов, предъявляемых к изделиям.

Кроме этого в составе предприятия имеется центр технического обслуживания, осуществляющий пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"