Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (962) 879-45-95
Каталог оборудования
Другое оборудование

тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00
 

Печь конвекционная ПК-10

Печь конвекционная ПК-10

Печь конвекционная ПК-10 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Конвекционная печь может  использоваться как индивидуальное решение в магазине  мини-пекарни, так широко  использоваться  на крупных предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, для выполнения небольших и «капризных» заявок отдела сбыта.

ЦЕНА: 260 000 РУБЛЕЙ

Технические характеристики конвекционной печи PK-10

Номинальная мощность печи, кВт 16
Средняя мощность печи, кВт 9
Количество направляющих, шт. 10
Размер противней, мм 600х400
Вместимость изделий массой 700г), шт. 50
Производительность (хлеб массой 700г), не более, кг/ч 53
Разогрев печи до температуры 290 ± 5oС, не более, мин: 10
Напряжение, Вт/ частота, Гц 380/50
Количество электродвигателей вентиляторов, шт. 3
Количество электронагревателей (ТЭНов), шт. 3
Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см3) 100÷500 (1÷5)
Габаритные размеры, не более, мм ГxШxВ 960x950x1300
Масса, не более, кг 165

Основные режимы работы

  • Режим конвекции – режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей в течение установленного времени при температуре в камере от 30оС до 290оС.
  • Режим пароконвекции – режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и заданной длительностью подачи воды на определенном заданном (запрограммированном) промежутке времени цикла печи при температуре в камере от 30оС до 290оС. В режиме пароконвекции также предусмотрена подача увлажнения в ручном режиме (от нажатия и удержания кнопки).

Специальные режимы работы

  • Режим прогрева (подготовительный) – режиме обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом камеры до температуры на 30оС выше заданной температуры первого шага выбранной программы.
  • Режим просушки – режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом камеры до температуры от 30оС до 290оС при открытых воздушных клапанах.

Печи и шкафы расстойки эксплуатируются в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10оС до +35оС при относительной влажности не более 80 % (УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69).

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ШР-41

Шкаф расстоечный ШР-41 предназначен для расстойки  теста, тестовых заготовок. Шкаф полностью выполнен из нержавеющей стали и имеет автоматическое управление температурой и влажностью. Расстоечный шкаф является необходимым оборудованием на пекарне для любой конвекционной печи, а при минимальных площадях удачно экономит пространство сочетая в себе и подставку и расстойку. Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности расстойки.

ЦЕНА: 75 000 РУБЛЕЙ

Технические характеристики ШР-41

Напряжение сети, Вт, частота сети, Гц 220 ± 22/50 ± 0,4
Установленная мощность, Вт 2200
Диапазон автоматического поддержания температуры,oС от 25 до 40
Диапазон регулировки влажности, % от 35 до 95
Габариты ДхШхВ, мм 1040х940х900
Количество противней (600х400) 18
Масса, кг 90

Все изделия производятся под контролем внедренной на предприятии системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2008, сертифицированы и соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим нормативам.

На предприятии имеется аккредитованный региональный испытательный центр, оснащенный необходимыми средствами измерения и испытательного оборудования, для проведения всех видов испытаний, механических и климатических воздействий, предусмотренные нормативно-технической документацией, что позволяет еще на стадии производства опытных образцов, производить тестирование и отработку технических параметров и выходить на рынок с надежным товаром, отвечающим всем требованиям нормативных документов, предъявляемых к изделиям.

Кроме этого в составе предприятия имеется центр технического обслуживания, осуществляющий пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"