Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (962) 879-45-95
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Овсяный хлеб с яблоками

Ингредиенты на 10 штук тестовая заготовка 500г:

  • 350 г натуральных овсяных хлопьев
  • 200 мл воды
  • 920 г натуральной пшеничной закваски
  • 1750 г муки высшего сорта
  • 920 мл воды
  • 45 г соли
  • 920 г яблок, очищенных от кожицы и сердцевины и нарезанных на кусочки размером 2-3 см

Сытный, питательный и полезный вариант для завтрака, он чудесно сочетается с творогом или рикоттой, этот хлеб также можно подать с сыром, поскольку благодаря своему мягкому и сдержанному вкусу он не будет перебивать сыр. Овес придает тесту кашеобразную консистенцию, и тосты из этого хлеба крошатся.

Способ приготовления

Поместите овсяные хлопья в миску и залейте водой. Оставьте на 5 минут, накройте пленкой и отставьте в сторону.

Чтобы замесить тесто используйте двухскоростной тестомес. Закваску с мукой, солью и водой замешивайте на первой скорости 5 мин и на второй скорости 7 минут, Тесто станет гладким и эластичным. Затем осторожно соедините с тестом заранее смешанные яблоки и хлопья, и смешивайте 2-3 минуты на самой минимальной скорости, температура теста должна быть 25-27 °С.

Оставьте на час для расстойки при температуре приблизительно 20 °С. Произведите обминку руками. Застелите корзинки для хлеба шапочками, слегка присыпьте мукой и положите внутрь батоны, швом вверх. Если вы используете тростниковые корзинки, можете просто присыпать корзинки мукой. Или же можно выложить батоны швом вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой, а лучше использовать лакоткань. Камера контролируемой расстойки идеальна для созревания этого хлеба при температуре  4-5 °С в течение  8-12 часов. Затем поднимите температуру до 25 °С и влажности 80%, выдержите  от 1 до 4 часов в зависимости от подъема теста.

Расстойка завершена, когда батоны увеличились в размере на две трети. Сделайте насечку  и поставьте батоны в печь. Выпекайте хлеб с паром в начале выпечки, и не более 40 минут при температуре 180-200 °С. Лучший вкус  и корочку хлебу дает  печь с каменным подом.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"