Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (962) 879-45-95
Каталог оборудования
Другое оборудование

тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00
 

Оборудование Fines - печи для магазина

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКЦИИ FINES

Печи FIN-BAKE Manual и Digital:

  • Печи сварены из нержавеющей стали без углов и силиконовых спаек.
  • Внутренние и наружные поверхности печи полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 (1.4301).
  • Все стены камеры изолированы каменной ватой для увеличения теплозащиты с внешней стороны печи и минимизации перепадов температур внутри камеры.
  • Мощные ТЭНы производства ETA (Словения) дополнительно усилены. Диаметр 8,5 мм уменьшает нагрузку на поверхность и обеспечивает долгий срок жизни. Они нагревают воздух в камере до рабочей температуры (например, 200 °С) в течение 10 минут и позволяют быстро восстанавливать ее после процесса увлажнения.

Fin-Deco FD64-M II - модульная подовая печь

S пода 0,3 м2
Fin-Deco FD68/2-M II - модульные подовые печи

S пода 1,14 м2
Fin-Deco FD68/3-M II - модульные подовые печи

S пода 1,7 м2
Fin-Deco FD68/3-D – в комплекте с расстойкой и вентилируемой вытяжкой

S пода 1,7 м2

Цена: 132 300 руб.

Каменный под: 450х650
Мощность: 2.4 кВт
Потребление: 1,2 кВт/час
Парогенератор: 1,5 кВт

Цена: 283 500 руб.

Каменный под, 2х 680х840
Мощность: 9,6 кВт
Потребление: 4,8 кВт/час
Парогенератор: 3 кВт

 

Цена: 415 800 руб.

Каменный под: 3х 680х840
Мощность: 14,4 кВт
Потребление: 7,2 кВт/час
Парогенератор: 4,5 кВт

 

Цена: 805 140 руб.

Каменный под, 3х 680х840
Мощность печи: 14,4 кВт
Расстойка на 10 листов: 2,8 кВт
Парогенератор: 4,5 кВт

Fin-Bake FBM-60 M manual- конвекционные печи Fin-Bake FB5-D II digital - конвекционные печи Fin-Bake HTB 8 (+комплект) - конвекционные печи Fin-Bake 2HTB 5 - конвекционные печи

Цена: 132 300 руб.

На три противня: 400х600
Мощность: 3,5 кВт
Подключение: 230 В, 1Ф~/50Гц

Цена: 315 000 руб.

На пять противней: 400х600
Мощность: 13 кВт
Подключение: 380 В

Цена: 761 040 руб.

На пять противней: 400х600
Мощность: 19 кВт
Подключение: 380 В

Цена: 1 034 460 руб.

На пять противней: 400х600
Мощность: 29 кВт
Подключение: 380 В

Печи для пиццы Пароконвектомат
PRO-COOK F-623i
Пароконвектомат
PRO-COOK F-1011i
Пароконвектомат
PRO-COOK F-2011 i

Цена ES 660-1: 129800 р.

На четыре пиццы 33 см.

Площадь выпечки: 680х680

Мощность: 4,8 кВт

Цена: 274 050 руб.

На шесть GN 2/3
Произв-ность:
30-50 порций

99 программ, с 9 циклами
Мощность: 4,9 кВт

Цена: 529 200 руб.

На десять GN 1/1
Произв-ность:
150-250 порций

99 программ, с 9 циклами
Мощность: 17,6 кВт

Цена: 926 100 руб.

На 20хGN 2/1
или 40х GN 1/1
Произв-ность:
500-900 порций
99 программ, с 9 циклами
Мощность: 59 кВт

Видео

  • Электроника расположена на боковой стороне печи для минимизации контакта с паром и попадания влаги на элементы, уменьшая вероятность выхода из строя.
  • Все печи имеют модульную структуру электроники с резервированием. Если одна из плат выйдет из строя, печь будет продолжать работать с меньшей мощностью, без перекоса фаз, что позволяет снизить затраты на простой, ремонт и обслуживание.
  • Цифровое (кнопочное) исполнение (контроллер производства EVCO, Италия) поддерживает 99 различных рецептов выпечкис 4 интервалами в каждом. Для каждого интервала устанавливается время выпечки, температура, интенсивность увлажнения и скорость вращения вентилятора.Операторам печи можно предоставить доступ только до разрешенных им программ.
  • Все печи имеют вентилятор диаметра 35 см и моторы признанных качественных производителей: HANNING (Германия) или FIR (Италия) мощностью 500 Вт. Это больше чем у многих конкурентов и позволяет моментально разгонять лопасти до максимальной скорости.
  • Вентилятор оснащен электронным мотором, который при необходимости позволяет точно настроить скорость вращения во всем поддерживаемом диапазоне. Это может быть важно для приготовленияпродуктов требующих скорости обдува отличные от стандартно применяемых. Полная смена направления вращения происходит менее чем за 2 с.
  • Электронный мотор моментально останавливает лопасти практически без инерции и нагрузки на материал. Данная функция позволяет после увлажнения остановить обдув в течение 1 секунды и дать влаге оптимально осесть на продукты в спокойной атмосфере. В случае экстренного открывания двери в процессе выпечки она не допускает выдувание воздуха из камеры,сводя опасность ожога и потери энергии до минимума.
    Печи с ручным и цифровым управлением имеют два стандартных режима скорости вращения вентилятора – максимальную и уменьшенную.
  • Цикличность смены направления вращения вентилятора по умолчанию настроена на одну минуту, но может быть, без опасения превышения нагрузки на материал, выставлена на любое значение от 15 с. далее, что немало важно при коротких программах выпечки кондитерских изделий.

Печи FIN-BAKE HTB (High Technology Baking)

Печи НТВ помимо упомянутых выше характеристик, дополнительно имеют:

  • Две независимые системы увлажнения: внешний парогенератор и классическое распыление. Данная функция является ключевой для качественной выпечки:в начале процесса температура и влага внутри камеры являются критичными, подготовка готового пара обеспечивает сохранение энергии в камере и оптимальное увлажнение свежего теста. Для получения хрустящей золотистой корочки, используется классическое увлажнение распылением.
  • 6 циклов выпечки возможность программирования 8 параметров во время каждого из них:
    • Температура предварительного нагрева,
    • Скорость вентилятора (10 предустановленных значений),
    • Время,
    • Температура,
    • Увлажнение парогенератором
    • Увлажнение распылением
    • Выпуск воздуха из камеры
    • Ввод свежего воздуха вентилятором в камеру.
  • Функция само очистки на подобие гастрономических пароконвектоматов, в течение 20 минут,используя 20 литров воды, эффективно очищает всю внутренность камеры.
  • Для защиты от ожогов горячим воздухом, имеется коленчатый механизм,предотвращающий моментальное полное открывание дверей.
  • Для программирования и мониторинга имеются 2х USB и UTP интерфейсы. Печи можно объединять в сеть с централизованным управлением, контролем аварий, потребления итд. Их можно удаленно программировать и оказывать техническую поддержку.
  • Мотор поддерживает 10 режимов скорости вращения вентилятора

ВЫТЯЖКИ

Имеются трех типов:

  • Нейтральная – каркас для отвода пара в центральную вентиляцию,
  • Вентилируемая – для выдувания пара в дымоход,
  • С принудительным охлаждением пара и сливом воды в общий дренаж.

РАССТОЕЧНЫЕ ШКАФЫ

Как и печи изготовлены из нержавеющей стали с закругленными краями и со сваренными швами. Пар образуется попаданием воды на нагреваемые подносы, где она испаряется. Весь конденсат, образующийся на дверцах, стекает в специальный желоб и в емкость под шкафом. Ее можно вытащить и вылить воду в слив.

Шкафы для серии НТВ имеют встроенный дополнительный саморегулируемую систему вентиляции, что обеспечивает легкую циркуляцию влажного воздуха (но не проветривание!) и оптимальное увлажнение продуктов.

FIN-DEKO

  • Печи сварены из нержавеющей стали без углов и силиконовых спаек.
  • Внутренние и наружные поверхности печи полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 (1.4301).
  • Подявляется монолитной шамотной плитой категории COR 800, с сертификатом производителя STEULER (Германия), что дает гарантию равномерного выпекания и долгого цикла жизни.
  • Имеются два типа управления: ручной и цифровой (EVCO), который так же позволяет настроить 30 рецептов, автоматически регулировать влажность и помимо этого работать и в полностью ручном режиме.
  • На каждом ярусе имеются 2 нагревательных элемента ТЕН (1 внизу + 1 вверху), толщины 8,5 мм и мощностью 1200 Вт каждый. За счет толщины, уменьшается электрическая нагрузка на поверхность и увеличивается срок жизни элемента. Температура нижних и верхнихнагревателей регулируется независимо.
  • Такие печи работают по 20+ лет и в них балканские «Чебуречни» практически круглые сутки пекут в них все возможные виды местных блюд.

PIZZA

  • Печи сварены из нержавеющей стали без углов и силиконовых спаек.
  • Внутренние и наружные поверхности печи полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 (1.4301).
  • Под состоит из монолитной шамотной плиты категории COR 800, с сертификатом производителя STEULER (Германия), что дает гарантию равномерного выпекания и долгого цикла жизни.
  • Изоляция камеры дополнительно обеспечивается шамотными кирпичами на потолке икаменной ватой увеличивающей теплозащиту с внешней стороны печи,минимизиря перепады температуры внутри камеры.
  • На каждом ярусе имеются 4 нагревательных элемента ТЕН (2 внизу + 2 вверху), толщины 8,5 мм и мощностью 1200 Вт каждый. За счет толщины, уменьшается электрическая нагрузка на поверхность и увеличивается срок жизни элемента. Температура нижних и верхних нагревателей регулируется независимо.
  • Боросиликатное стекло в дверце печи выдерживает температуру до 1200°С и резкие температурные перепады.
  • Ручное исполнение имеет два термостата производителя EGO (Германия), с рабочим диапазоном до 400°Си независимой регулировкой температуры ТЭНов пода и потолка.
  • Цифровое исполнение оснащено регулятором нагревателей самого крупного итальянского производителя EVCO, поддерживающим самостоятельное включение, предварительный нагрев на рабочую температуру и функцию экономии электроэнергии (-50%).


 

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"