Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (962) 879-45-95
Каталог оборудования
Другое оборудование

тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00
 

Оборудование для мини-пекарни

Готовые комплекты оборудования для мини-пекарен. Актуальные цены, помощь в подборе оборудования, доставка по России. Продажа и разработка решений "под ключ": от консультации технолога, до монтажа и пусконаладки

Проект мини-пекарни №2 от компании Хлеб Оборудование

Вам может быть интересно:

В нашей компании вы можете заказать профессиональный подбор оборудования начиная от кафе, магазинов, пекарен и до кондитерских цехов и хлебозаводов. Подготовим проект «под ключ», основываясь на ваших пожеланиях и возможностях, учитывая имеющийся бюджет, особенности помещения и специфику предприятия.

Основное оборудование в составе мини-пекарни:

Конвекционная печь

Выпечка различных сортов хлебобулочных изделий. В зависимости от модели печи могут быть узкоспециализированными или включать режимы, подходящие для разных видов теста. В ассортименте компании представлены печи различной производительности, функциональности и степени автоматизации.

 

Расстоечный шкаф

Служит для подготовки теста к выпечке, обеспечивая его отдых, подъем и доведение до нужной кондиции, а также для ферментирования. Заданная температура и влажность обеспечивают равномерное и аккуратное увеличение хлебозаготовок, избегая трещин и сухих краев, благодаря чему вид и вкус готовой продукции покорит покупателей.

 

Тестомес

Необходим для быстрого замеса разных видов теста, обеспечивая точный расход продуктов и строгое соблюдение рецептуры. Минимизирует необходимость ручного труда, что позволяет обойтись малым количеством персонала и исключить ошибки «человеческого фактора».

 

Мукопросеиватель

Используется для подготовки муки — ее рыхления, аэрации и дополнительной очистки. Подготовленная мука гарантированно очищена от нежелательных примесей, обладает равномерной влажностью и плотностью, обогащается кислородом для улучшения последующей ферментации теста.

Готовые комплектации и цены

Технологи компании «Хлеб Оборудование» подготовили типовые проекты, среди которых вы найдете различные по назначению, бюджету и другим параметрам варианты. Каждый из них включает полный комплекс оборудования, необходимый для производства. Такие же расчеты мы подготовим по вашему индивидуальному заказу, учитывая имеющийся бюджет, необходимый ассортимент и объем продукции и другие пожелания.

Пекарня №1
500 кг за 12 часов на 18 м2
Пекарня №2
400 кг за 12 часов на 20 м2
Пекарня №3
1000 кг за 12 часов на 48 м2

Цена: 178 645 Рублей*
Подробнее

Цена: 236 700 Рублей*
Подробнее

Цена: 1 127 000 Рублей*
Подробнее

Многолетний опыт и сотрудничество с ведущими зарубежными и отечественными производителями оборудования позволяют нам подобрать оснащение на любой бюджет.

Мы реализуем проекты во всех регионах России, комплектуя объекты от мини-пекарен при кафе и до крупных хлебозаводов. Оставьте заявку на сайте или позвоните нам, и мы поможем определиться с концепцией предприятия, разработаем проект и поставим все необходимое оборудования для открытия прибыльного предприятия по выпечке хлеба.

Пример комплектации пекарни с ценами

Цены на хлебопекарное оборудование варьируются в зависимости от предполагаемого объема продукции, ассортимента и ряда особенностей. Ниже приведены расчеты для комплексного оснащения пекарни площадью 20 кв. м., которая идеально подойдет для установки при магазине, но может выступать и отдельным предприятием.

Основной комплект:

Фото Наименование Кол-во, шт Цена, 1 шт.*
Конвекционная печь «ФОТОН» 1,5-01 ручное управление
Габариты: 1015 x 995 x 1285 мм
Мощность: 19 кВт
1
151 000 Руб.
Шкаф расстойный электрический "Бриз"-1.5
Габариты: 995 х 915 х 790 мм
Мощность: 1,5 кВ
1 86 650 руб.
Тестомесильная машина МТМ 65 Н со съемной дежой
Габариты: 750 х 540 х 1165 мм
Мощность: 1,5 кВт
Производительность: 240 кг/час
1 69 730 руб.
Мукопросеиватель «Каскад»
Габаритные размеры: 450 х 560 х 800 мм
Мощность: 0,18 кВт
Производительность: 150 кг/ч
1 28 900 руб.
Итого за основной комплект: 336 280 руб.

Вам может понадобиться (дополнительный комплект):

Фото Наименование Кол-во, шт Цена 1шт.*
Противни плоские стальные трехбортные
Размеры: 600х400х20
Углеродистая сталь 1 мм 0,8ПС
30 шт. 600 руб.
Противни волнистые стальные перфорированные
600х400х20
Углеродистая сталь 1 мм 0,8ПС
10 шт. 1 530 руб.
Хлебные формы в секции 5Л10-1
Размеры: 590(105)х210х105
Масса хлеба, 0,50 кг
20 шт. 1 125 руб.
Стол производственный серия «BASE» СПР - 1500
Столешница нержавеющая сталь AISI 430, подложка из ДСП
Габаритные размеры: 1500х600х860 мм
3 шт. 4 878 руб.
Стеллаж производственный "Base" СПЛб, 4 полки
Габаритные размеры: 1200х400х2000 мм
Материал каркаса: углеродистая сталь, окрашенная порошковой краской
2 шт. 7 996 руб.
Ванна моечная односекционная "Norma" ВММ-500
Размер мойки: 400х400х275 мм
Габаритные размеры: 500х500х860 мм
1 шт. 4 955 руб.
Ванна моечная двухсекционная "Norma" ВММ-500
Размер мойки: 400х400х275 мм
Габаритные размеры: 1000х500х860 мм
1 шт. 9 176 руб.
Тележка-шпилька ТК-20 для противней
600х400, углер. полимер.
2 шт. 8 203 руб.
Весы CAS SW-1-5
Наибольший предел взвешивания: 5 кг
Наименьший предел взвешивания: 40 гр
1 шт. 5 538 руб.
Рукавицы для пекарей 220 мм 3 шт. 1 536 руб.
Итого за дополнительный набор: 127 109 руб.

Дополнительно вы получаете

Консультация технолога
Помощь в подборе оборудования
Монтаж, пусконаладка
Доставка
в регионы
Скидка 5% при покупке комплекта
Обучение ваших специалистов
Технологическая поддержка, гарантии

Реализованные проекты мини-пекарен

Компания «Хлеб Оборудование» подготовила и реализовала различные проекты по оснащению различных по масштабам и специализации пекарен, кафе, кондитерских цехов и хлебозаводов. Здесь вы можете ознакомиться с видеоотчетами о запущенных в работу предприятиях, оборудованных нашими специалистами.

Мини-пекарня «Хлебный Дворик» г.Вуктыл Мини-пекарня "Дон-Батон" в г.Очере.
Мини-пекарня  в г.Верещагино Мини-пекарня в г.Норильск

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как подбирается оборудование для пекарни?

Подбор оборудования для коммерчески выгодного предприятия зависит от ряда факторов:

  • желаемый ассортимент хлебобулочных изделий;
  • предполагаемые объемы выпуска продукции;
  • площадь и другие особенности помещения;
  • стоимость рабочей силы в регионе;
  • предпочтительные виды энергоресурсов и др.

Так основная цель комплекта — произвести максимальное количество качественных хлебобулочных при минимальных затратах времени и денег. Так в регионах в высоким уровнем зарплат в отрасли целесообразно сокращать персонал за счет автоматизации производства, а в некоторых городах эффективнее будет смещение акцентов в сторону ручного труда и малой механизации. В любом случае, мы оцениваем все факторы и подбираем оптимальные в каждом конкретном случае концепции и наборы необходимого оборудования с учетом предстоящего развития бизнеса.

Вверх

Вопрос: Как рассчитать окупаемость пекарни?

Окупаемость хлебобулочного предприятия зависит от разных факторов. Средние цены на готовую продукцию, показатели по основным затратным частям — сырью, энергоресурсам, оплате труда, а также затраты на реализацию (открытие своего магазина, транспортировка или же поиск посредника) — все эти и другие данные отличаются не только от региона к региону, но и для отдельных сегментов хлебобулочных изделий.

Поэтому расчеты производятся индивидуально для каждого случая, чтобы максимально точно учесть все имеющиеся нюансы. Оставьте заявку на нашем сайте или позвоните, и мы поможем вам принять во внимание все важные факторы и просчитать рентабельность вашего бизнеса.

Вверх

Вопрос: Какое вспомогательное оборудование необходимо для пекарни?

Чтобы оборудовать стандартную пекарню, кроме печи вам понадобится мукопросеиватель, тестомес и расстойный шкаф для подготовки теста.

Обычные печи позволяют выпекать несколько видов продукции помимо хлеба — круассаны, печенье, булочки и т.д., а вот для ее подготовки могут потребоваться шкафы предварительной расстойки, миксеры, тестоделители и закаточные машины и т. д. Подбор дополнительного оборудования зависит от особенностей ассортимента и технологии приготовления отдельных видов изделий.

Вверх

Вопрос: Как не прогореть, ошибившись в расчетах оборудования?

Доверить подбор оборудования опытным профессионалам — гарантированный залог успеха. Основываясь на многолетнем опыте и учитывая реализованные проекты, технологи компании «Хлеб Оборудование» подберут полный комплект, исходя из имеющихся возможностей и пожеланий заказчика.

Мы предлагаем современное высокоточное оборудование от ведущих производителей России и Европы. Все машины отличаются экономичным потреблением энергоресурсов, а вдобавок — широкими возможностями перенастройки, мобильности и универсального использования. Приобретая качественное оборудование от производителей с безупречной репутацией вы сможете легко расширить ассортимент выпускаемой продукции, а при необходимости и перепродать его без больших потерь и хлопот.

Вверх

Как заказать оборудование для мини-пекарни?

Итак, что же необходимо для того, чтобы открыть мини-пекарню? Связаться со специалистами компании «Хлеб Оборудование» и заказать проект. Если вы уже определились с необходимыми видами и объемами выпускаемой продукции, укажите это в заявке и мы подберем необходимое оборудование.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Технологи компании проконсультируют вас по всем пунктам и помогут определиться с концепцией, на основе которой разработают технологический проект и подробную смету, а при необходимости подготовят несколько вариантов комплектации.

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"