Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Печи для пекарни

Печи для мини-пекарен с доставкой в любой город России. Актуальные цены, помощь в подборе оборудования. Разработка решений "под ключ": от консультации технолога, до монтажа и пусконаладки

Популярные модели печей для пекарен в разных ценовых диапазонах

Хлебопекарная ярусная
печь ХПЭ-500
Конвекционная печь
«ФОТОН 3.0-01 ручное управление
Печь конвекционная ПК10
 
Цена: 42 600 Р
Площадь выпечки, 1.9 м²
Количество пекарных камер, 3 шт.
Производ., 72шт. хлеб формовой:
Производ., 42 шт. батон 0,3 кг
Мощность,19,4  кВт

Подробнее

 
Цена: 219 000Р
Площадь выпечки, 2.9 м²
Размер противней, 400х600 мм
Вместимость противней, 12 шт.
    за 1 выпечку:
хлеб формовой 0,5 кг. - 36 шт.
батон 0,4 кг: - 40 шт.
Стартовая мощность, 19
Средняя мощность, 9 кВт

Подробнее

 
Цена: 260 000Р
Площадь выпечки, 2.7 м²
Размеры противня, 450/400х600мм,
Вместимость противней, 10 шт.
    за 1 выпечку:
хлеб формовой 0,5 кг. - 50 шт.
батон 0,4 кг: - 40 шт.
Стартовая мощность: 17
Средняя мощность: 8 кВт

Подробнее

Печь ротационная
"Муссон-ротор" 33
Печь с вращающейся тележкой
ПВТ-1 (540x700)
Ротационная печь
 «Муссон-ротор» 55Р-01, 55Р-02
Цена: 417 000 Р
Площадь выпечки, 2.7 м²
Размеры противня, 400х600мм,
    за 1 выпечку:
хлеб формовой 0,5 кг. - 35 шт.
батон 0,4 кг: - 20 шт.
Стартовая мощность: 23
Средняя мощность: 10 кВт

Подробнее

Цена: 587 000 Р
Площадь выпечки, 6.43 м²
Размер противней, 540х700 мм
    за 1 выпечку:
хлеб формовой- 108 шт.
батон 0,4 кг. - 102 шт.
Стартовая мощность: 39
Средняя мощность: 18 кВт 108 булок

Подробнее

Цена: 635 000 Р
Площадь выпечки, 4.86 м²
Размеры противня, 450х600мм,
    за 1 выпечку:
хлеб формовой- 90 шт.
батон 0,4 кг. - 108 шт.
Стартовая мощность: 37
Средняя мощность: 13 кВт

Подробнее

Печь подовая FIN-BAKE,
FD68/3 digital (Словения)
Конвекционная печь FB5-D digital +
подовая печь FD64/1 digital (Словения)
Конвекционная печь HTB-10
 (Словения)
 
Цена: 9 230 Евро
Площадь выпечки, 1.7 м²
Размеры противня, 600х800мм,
Вместимость противней, 3 шт.
    за 1 выпечку:
пицца диаметр 25 мм. - 18 шт.
батон 0,4 кг: - 24 шт.
Стартовая мощность: 19,5
Средняя мощность: 9,8 кВт
Средняя мощность: 10 кВт
 
Цена: 7 777 Евро
Площадь выпечки, 1.5 м²
Размеры противня, 600х400мм,
Вместимость противней, 6 шт.
    за 1 выпечку:
пицца диаметр 25 мм. - 3 шт.
батон 0,4 кг: - 10 шт.
Стартовая мощность: 14,5
Средняя мощность: 7,3 кВт
 
Цена: 9 930 Евро
Площадь выпечки, 2.4 м² Размеры противня, 600х400мм,
Вместимость противней, 10 шт.
    за 1 выпечку:
батон 0,4 кг: - 20 шт.
Стартовая мощность: 14,5
Средняя мощность: 7,3 кВт

Подробнее

Фабрика оставляет за собой право изменять технические характеристики и конструктивные особенности без предварительного уведомления

Какие бывают печи для пекарен

Печи для мини пекарни можно разбить на три типа:

Подовые печи

Они же ярусные, они же модульные, могут иметь встроенный парогенератор. Лучистая передача тепла от камня (керамики) происходит непосредственно в хлеб. Предназначены для подовых и эксклюзивных сортов хлеба, бисквита и других хлебобулочных изделий массой до 2 кг. Хлеб выпеченной на такой печи отличается более толстой хрустящей корочкой, дольше сохраняет свежесть, имеет мягкий мякиш и насыщенный вкус и аромат.

Удачное решение для ремесленных, ржаных хлебов и хлебов на закваске. Недостатки: хлеб печется дольше обычного  и имеется не равномерный окрас корочки.

Конвекционные печи

Всегда постоянный (иногда двухскоростной или реверсивный) направленный поток горячего воздуха, благодаря которому ускоряется процесс выпечки на 20-30 %. Рекомендованная масса изделий для выпечки до 0,4 кг. Можно одновременно выпекать различные изделия, удобны в организации труда и занимают минимальное пространство, при этом имеют максимальную площадь выпечки.

Конвекционные печи являются самыми экономичными в подключении и в потреблении электричества на пекарни. Недостатки: неравномерность, тонкая корочка.

Ротационные печи

Аналогичны конвекционным, за исключением того, что есть вращение тележки с выпекаемым продуктом вокруг своей оси. Это техническое решение позволило увеличить загрузку пекарской камеры, а также добиться универсальности печи в выпечки изделий из любого теста от 10 гр. до 1 кг., при этом получить стабильную равномерность выпечки.

Удачное решение для пекарни, где производительность более 1000 изделий за 8 часов или выпечки моно-продукта (печенье, хлеб в формах массой 0,5 кг.). Недостатки: чистота ТО зависит от модели, высокая стоимость.

В зависимости от концепции пекарни, можно совмещать типы печей для расширения качественного ассортимента.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Чем отличается хорошая печь от плохой?

Хорошая печь должна быть надежной, экономичной и выпекать высококлассную выпечку в самом широком ассортименте. Она занимает мало места, проста в управлении, удобна и безопасна для персонала и технического обслуживания. Современная печь отличается хорошей теплоизоляцией (применяют базальтовые маты). В 50 % конструкции используется пищевая нержавеющая сталь ASi304. Первый признак дешевой печи при сравнении с аналогами: малый вес, высокая травмоопасность рабочего места, плохая сборка и изоляция (изовер), использование дешевых материалов не приспособленных к интенсивным нагрузкам.

Вверх

Вопрос: Какую выбрать печь для небольшой мини пекарни?

Для небольшой пекарни лучшее выбрать конвекционную печь, если пекарня ориентирована на выпечку подовых сортов хлеба, то надо дополнить двумя, тремя ярусами подовой печи.

Вверх

Вопрос: Почему для мини-пекарни не использовать бытовые хлебопечки

Процесс выпечки хлеба в хлебопечке занимает в среднем около 4 часов плюс время на подготовку сырья, выемку готового изделия и охлаждение хлебопечки, получим все 5 часов и даже больше на 1 булку хлеба. За сутки можно выпечь 4-5 булок. Не смогу сказать сколько хлебопечек сможет обслужить 1 человек от 10 до 15 (подобные эксперименты не проводились).

Приведем пример:

Пекарня № 3 (цена один миллион рублей) выпекает 108 булок за 40-45 минут или около 3000 булок в сутки, обслуживают пекарню 2-3 человека. Для такого количества нужно 750 хлебопечек при стоимости в 3000 руб. вытекает уже в 2-2,5 миллиона руб. плюс зарплата персонала (50-75человек), и место для их расстановки, а сколько электричества будет потрачено…..

Кроме этого профессиональная печь дает более широкий ассортимент продукции.

Вверх

С чего начать?

Связаться со специалистами компании «Хлеб Оборудование» для консультации по подбору необходимого оборудования. Если вы уже определились с видами и объемами выпускаемой продукции, укажите это в заявке и мы подберем необходимое оборудование.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Технологи компании проконсультируют вас по всем пунктам и помогут определиться с концепцией, на основе которой разработают технологический проект и подробную смету, а при необходимости подготовят несколько вариантов комплектации.

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"