Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (962) 879-45-95
Каталог оборудования
Другое оборудование

тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00
 

Машины для плавления шоколада ICB TECNOLOGIE

Машина аналоговая для плавления шоколада ICB TECNOLOGIE ANALOG MELTER CAPACITY 1,5 LT, 09.SC1.5L

  • Гарантия: 12 месяцев
  • Производитель: ICB TECNOLOGIE
  • Страна производитель: ИТАЛИЯ
  • Мощность электрическая: 0,8 кВт
  • Напряжение: 220 В

Подробное описание

Вместимость: 1 ванна объемом 1,5 литра

Температура регулируется до 50 C°

Устройства для плавления шоколада, разработанное и изготовленное для плавления и поддержки температуры шоколада.

Состоит из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно чистить машину.

Устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада.

Контролирует температуру шоколада с помощью аналогового термостата.

Машина аналоговая для плавления шоколада ICB TECNOLOGIE ANALOG MELTER 3,5 LT, 09.SC3.5L

  • Гарантия: 12 месяцев
  • Производитель: ICB TECNOLOGIE
  • Страна производитель: ИТАЛИЯ
  • Высота: 130 мм
  • Длина: 230 мм
  • Мощность электрическая: 0,08 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Ширина: 510 мм

Подробное описание

Вместимость: 1 ванна объемом 3,5 литра

Температура регулируется до 50 C°

Устройства для плавления шоколада, разработанное и изготовленное для плавления и поддержки температуры шоколада.

Состоит из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно чистить машину.

Устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада.

Контролирует температуру шоколада с помощью аналогового термостата.

Машина аналоговая для плавления шоколада ICB TECNOLOGIE ANALOG MELTER 0,8 LTx3, 09.SC3X0.8L

  • Гарантия: 12 месяцев
  • Производитель: ICB TECNOLOGIE
  • Страна производитель: ИТАЛИЯ
  • Высота: 130 мм
  • Длина: 230 мм
  • Мощность электрическая: 0,09 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Ширина: 510 мм

Подробное описание

Вместимость: 3 ванны по 0,8 литров

Температура регулируется до 50 C°

Устройства для плавления шоколада, разработанное и изготовленное для плавления и поддержки температуры шоколада.

Состоит из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно чистить машину.

Устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада.

Контролирует температуру шоколада с помощью аналогового термостата.

Машина цифровая для плавления шоколада ICB TECNOLOGIE DIGITAL MELTER 6 LT, 09.SC6LD

  • Гарантия: 12 месяцев
  • Производитель: ICB TECNOLOGIE
  • Страна производитель: ИТАЛИЯ
  • Высота: 250 мм
  • Длина: 320 мм
  • Мощность электрическая: 0,13 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Ширина: 410 мм

Подробное описание

Вместимость: 1 ванна объемом 6 литров

Температура регулируется до 50 C°

Устройство предназначено для плавления и поддержки температуры шоколада.

Состоит из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно очищать машину.

Машина использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада.

Температура контролируется с помощью зонда и термостата для точной настройки температуры шоколада.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"