Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (962) 879-45-95
Каталог оборудования
Другое оборудование

тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00
 

Пекарни-кондитерские "под ключ"

Компания «ХлебОборудование» – лидер поставки оборудования для кондитерских пекарен. Благодаря широкому ассортименту от ведущих мировых производителей и многолетнему опыту оснащения хлебопроизводств «под ключ»компания успешно реализует проекты различных типов и уровней сложности.

Для небольших пекарен при магазине, торговых точек и крупных хлебозаводов технологи компании подбирают оптимальные комплекты, а консультации специалистов, услуги по пусконаладке и техническая поддержка способствуют удачному старту новых предприятий.

Проекты пекарен кондитерских и цены:

Кафе-кондитерская №1 на 20 м2

Необходимый комплект оборудования для начала работы собственной сети кондитерских. Возможность производить из сдобного, слоенного, песочного теста изделия различной массы и формы.

Цена: 570 940 руб.
Подробнее

Кафе-кондитерская №2 на 35 м2

Оптимальный комплект оборудования для производства более широкого ассортимента кондитерских изделий. Появляется возможность изготавливать торты, пирожные, десерты - работать с кремовыми изделиями, шоколадом. Дополнительно можно дополнить ассортимент пончиками – донатами и берлингерами.

Цена: 776 000 руб.
Подробнее

Для пекарного бизнеса сотрудничать с компанией «Хлеб Оборудование» удобно и выгодно. Мы предлагаем комплекс услуг, благодаря чему даже новички в этой сфере быстро сориентируются и без проблем настроят работу предприятия. Среди наших услуг – консультации технолога, детальная проработка проекта, поставка, установка и запуск оборудования, обучение вашего персонала и техническая поддержка.

Кроме того, мы оперативно консультируем по текущим вопросам, связанным с эксплуатацией оборудования, обеспечиваем гарантийный сервис и дальнейшее обслуживание.

Дополнительно вы получаете

Консультация технолога
Помощь в подборе оборудования
Монтаж, пусконаладка
Доставка
в регионы
Скидка 5% при покупке комплекта
Обучение ваших специалистов
Технологическая поддержка, гарантии

Реализованные пекарни кондитерские

Среди реализованных компанией «Хлеб Оборудование» проектов есть и небольшие пекарни, и крупные хлебозаводы, а также кафе и магазины. Планируя свой бизнес, вы можете просмотреть наши видеоотчеты и увидеть, как мы проектируем и запускаем в работу различные по масштабам и специализации предприятия.

Кафе-кондитерская №1 г.Архангельск

Кафе-кондитерская в шаговой доступности открыта в удачном месте в спальном районе г.Архангельска, Производство и торговля кондитерскими и слоенными изделиями, пирогами, пирожными и другой сладкой выпечкой нацелено на извлечение максимальной прибыли с минимальной площади, а компактное (мобильное) оборудование позволяет получать качественный продукт в самом широком ассортименте.

Основное оборудование кафе-кондитерской:

 

Печь подовая либо конвекционная

Выпечка различных кондитерских изделии, в зависимости от модели печи, может быть осуществлена на подовой, конвекционной или ротационной печи, подходящей от возможностей инвестора, технологических требований и сложившейся типа выпечки. В ассортименте нашей компании представлены печи различной производительности, функциональности и степени автоматизации.

 

Миксер планетарный

Служит для приготовления теста к выпечке. Значительно сокращает время для замешивания теста. Миксер незаменим при создании качественного песочного теста, воздушного бисквита, пышного сдобного и дрожжевого теста. Миксер можно использовать для создания крема и подготовки начинки. Стандартно поставляется с тремя сменными инструментами: венчик, спираль, крюк.

 

Шкаф расстойки

Необходим для подготовки сдобного дрожжевого теста к выпечке, обеспечивает равномерный процесс ферментации. Заданная температура и влажность обеспечивают увеличение объема продукта, не допускает растрещивания и сухих краев, благодаря чему вид и вкус готовой продукции покорит покупателей.

 

Мукопросеиватель

Используется для подготовки муки — ее рыхления, аэрации и дополнительной очистки. Подготовленная мука гарантированно очищена от нежелательных примесей, обладает равномерной влажностью и плотностью, обогащается кислородом для улучшения последующей ферментации теста

Специальное оборудование:

 

Тестораскаточная машина

Необходима для удобного и быстрого приготовления сдобного слоенного теста, Минимизирует необходимость ручного труда, что позволяет быстро раскатать тесто в пласт необходимой толщины. Тесто проходит с одного стола-транспортера на другой между двух сдвигающихся валов, которые постепенно уменьшают зазор, гарантируя качественное и равномерное распределение слоев масла внутри пласта теста. Тестораскатка незаменима для создания: круассан, даниш, штруделя, донатов, берлингеров и еще более сотни различных кондитерских изделий.

 

Шкаф шоковой заморозки

При работе с шоколадом, кремом необходимо быстро охладить будущий торт или пирожное, чтобы продолжить его дальнейшее декорирование или готовым выставить на витрину. Дополнительно, низкая температура -18/-35 С0 , снижает риск обсеменения десерта вредоносной микрофлорой.

 

Настольная фритюрница

Необходима для облегчения процесса глубокого обжаривания в кипящем растительном масле пончиков, берлингеров, донатов, хвороста, чебуреков, беляшей и т.д. Уникальность дорогих импортных машин отличает надежность, практичность, удобство в использование, продуманность в мелочах и экономия в продукте и электрической энергии.

 

Темперирующая машина для шоколада

Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов

 

Плавление шоколада

Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов

 

Дозатор кондитерский

Дозатор кондитерский необходим для отливки бисквита в небольшие формы, отсадки кексов, маффинов, капкейков в бумажные капсулы, а так же для наполнения готовых продуктов, таких как трубочек, канолли, круассанов, донатов, пончиков, булочек - начинкой из крема, джема, варенья или шоколада, Большой выбор игл для шприцевания и насадок для дозирования и украшения, делает машину необходимой для любой кондитерской и пекарни.

 

Кондитерская формовочная печь

Кондитерская печь со сменными формовочными плитами для приготовления «корзинок» из песочного, соленого, слоеного теста и бризе. С помощью двух формовочных пластин можно получить корзинки разных форм и размеров, которые потом можно наполнить начинкой, джемом и украсить кремом. Есть сменные плиты для выпечки вафли различных рисунков и размеров.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какое оборудование нужно для открытия пекарни?

Комплект оборудования для пекарни зависит от ее масштаба и специализации. Однако практически для всех типов хлебопекарных предприятий требуется миксер, печь и холодильник. Далее, в зависимости от специфики выпускаемой продукции необходимы тестораскаточная машина для круассанов и слоеной выпечки, фритюрница для приготовления пончиков и другие специфические машины.

Вверх

Вопрос: Что лучше купить в первую очередь?

Самое необходимое оборудование для приготовления теста и выпечки изделий – это миксер, печи, фритюрницы. Миксер позволяет получать качественное тесто и существенно экономить время и силы пекаря, благодаря чему эффективность его труда значительно повышается. А оборудование для выпечки будет зависть от предполагаемого ассортимента – для пончиков нужна фритюрница, для классического хлеба – подовые и ротационные печи и т. д.

Вверх

Вопрос: Чем объясняется большой разброс цен на оборудование?

Стоимость хлебопекарного оборудования складывается из нескольких факторов. Основные – это мощность и производительность. Современный рынок предлагает и модели попроще, которые стоят достаточно дешево, например, китайские миксеры от 25 тысяч рублей, и такие машины, стоимость которых может достигать 10 млн.

Как показывает практика, боле дорогое оборудование европейских производителей отличается длительным сроком службы и большей надежностью. Но для некоторых проектов с маленькими объемами производства бывает достаточно и более дешевых аналогов. При этом несоответствие масштабов предприятия и качества оборудования может привести к слишком скорому его износу и поломкам, поэтому в выборе всегда стоит ориентироваться на соответствии оборудования поставленным целям.

Вверх

Вопрос: Какие типичные ошибки при открытии хлебопроизводства?

Очень важные моменты при открытии пекарни – выбор места с высокой проходимостью, грамотно рассчитанный бюджет, продуманный бизнес-план. Нередко в стремлении предложить оригинальный ассортимент производители забывают про то, что экзотические десерты и сорта выпечки хоть и востребованы, но основную прибыль приносит классическая продукция.

К счастью, формат мини-пекарни позволяет постоянно экспериментировать и предлагать потребителю новинки, не меняя основного концепта предприятия. Периодически обновляя ассортимент, пекарня будет всегда интересна покупателям и сможет удовлетворить потребности в самых различных видах хлеба и выпечки.

Неправильно выбранное финансирование тоже может стать причиной низкой рентабельности. Так стоит рассмотреть все возможные схемы кредитования или лизинга, сопоставить их с нюансами налогового законодательства и выбрать оптимальные варианты. Существенно повышают шансы на успех федеральные и региональные программы поддержки малого бизнеса, которые позволяют возместить от 20 до 100% потраченных на оборудование средств.

Ну и конечно грубейшая ошибка – желание сэкономить на оборудовании. Старое или недостаточно мощное оснащение может привести к серьезным проблемам. Так зачастую выход из строя одной единицы оборудования приводит к простою всего предприятия, а дешевые модели потребуют больших вложений на ремонт и обновление.

Вверх

Вопрос: Где взять деньги на открытие пекарни?

Государственная поддержка. Сегодня существуют программы поддержки малого бизнеса, узнать о которых можно в местных администрациях. По этим программам предприниматели могут получить гранты, субсидии, а также материальны возмещения средств на покупку оборудования.

Лизинг – распространенный способ получить оборудование для предприятия. Используя его, стоит учитывать, что он выгоден не для всех. Так если вы выбираете схему налогообложения 18%, то этот вариант подходит, так как этот процент НДС списывается в последующие за заключением сделки кварталы. А вот на упрощенной системе налогообложения такая схема не работает.

Кредит. Составив бизнес план, можно заключить предварительный договор на поставку оборудования и уже с ним обратиться в банки. Чтобы выбрать из множества существующих программ кредитования, стоит изучить их нюансы. Так можно получить коммерческие или потребительски кредиты, условия и процент по ним, а также ответственность могут существенно отличаться. Выбирая получение средств чрез кредиты, вы также можете воспользоваться государственными программами поддержки малого и среднего бизнеса, которые помогут быстрее вернуть вложенные в оборудование средства.

Вверх
Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Технологи компании проконсультируют вас по всем пунктам и помогут определиться с концепцией, на основе которой разработают технологический проект и подробную смету, а при необходимости подготовят несколько вариантов комплектации.

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"