Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (962) 879-45-95
Каталог оборудования
Другое оборудование

тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00
 

Фотоотчет по выпечке хлеба в печах Иртыш

Универсальный инструмент

№1 Ротационная печь ПВТ-2

Мы часто говорим нашим клиентам – это оборудование универсально, и с его помощью можно производить любую продукцию. Как правило, слушают нас вполуха, подозревая в попытках «набить цену» оборудованию. Но в отношении печей омского производственного объединения «Иртыш» ничего выдумывать не надо, и за доказательством мы далеко ходить не стали – выбрали пекарню в Омске.

Провести пробные выпечки «по-нашему» клиент согласился сразу – по опыту, такое случается, только если в пекарне довольны печью. Небольшая пекарня специализируется на выпечке продукции для социальных учреждений – школ, детских садов и больниц. Ассортимент небольшой – всего несколько позиций, среди которых большую часть занимают традиционный для Омска формовой хлеб из муки высшего сорта и ГОСТовский коржик из песочного теста.

№2 Шкаф расстойки ШР-21

№3 Хлебные формы 5Л10

«Раньше мы выпекали продукцию в жарочных шкафах. Наверное, все начинают с этого, но это было очень трудоемко, печки-то требуют постоянного внимания: открываешь-закрываешь, передвигаешь буханки, чтобы добиться равномерности. Когда вышли на объемы, обратились к производителю и выбрали ротационную печь, причем самой последней модификации с дублируемым пультом управления (программируемый, совмещенный с ручным). Это нам гарантировало, что в случае выхода из строя одного из пультов мы не остановим работу ни на день, так как условия поставки продукции по тендеру не признают срывов», – рассказывает мастер смены.

Клиент большое внимание уделяет качеству продукции – здесь не используются улучшители и ускоренный метод. Все делается по традиции: прежде чем попасть в печь, тестовая заготовка проходит пятичасовой цикл, и на выходе получается отличный продукт как по эстетике, так и по вкусовым качествам.

№4 Тестомес Л4-ХТВ

№5 Дежа с тестом

№6 Ручная разделка теста

№7 Укладка теста в формы

Консультант нашей компании предложил клиенту попробовать выпечь продукцию при других технологических режимах. Стандартная продукция на предприятии выпекается при температуре посадки в печь не выше 215 градусов и небольшим количеством пара.

На вопрос, не боятся ли в пекарне, что мы испортим 135 буханок хлеба и они сорвут поставку продукции в школы (4-часовое брожение с двумя обминками, ручной разделкой и 40-минутным формовым брожением в расстойной камере исключает быстрое возмещение бракованной продукции), заведующая производством смеется: «Эта печь в отличие от наших старых не может выдать такой брак, чтобы пришлось «сбросить» всю тележку. Поверьте, мы пытались».

№8 Выгрузка хлеба из форм

№9 Готовая продукция

№10 Остывание хлеба на деревянных лотка

№11 Печь ПВТ и хлеб -созданы друг для друга

№12 Печенье песочное - неограниченные возможности печи ПВТ

№13 Слева хлеб выпеченный в жарочном шкафу, справа - в печи ПВТ

Наш консультант настроил печь таким образом, что температура посадки в печь поднялась до 240 градусов, при этом время для этой температуры выставили на 3 минуты (чтобы после посадки в печь и пароувлажнения восполнение падения температуры шло интенсивнее), увеличили пароувлажнение до 20 секунд и немного сократили время выпечки до 37 минут со стандартных 40, температура выпечки осталась на прежнем уровне – 210 градусов, при этом спустя 10 минут после начала выпечки на 150 секунд открывается вытяжка, чтобы слегка просушить пекарную камеру.

И вот пекарь выкатывает готовую тележку. Результат выше всяких похвал: внешний вид, по словам клиента, «больше похож на заводской». Проводим импровизированную дегустацию – корочка стала другой, более «хрусткой», темнее, хлеб выглядит более привлекательным. Так называемые «шапочки» стали ниже и темнее. «Ну как?» – спрашиваем мы. «Здорово! – отвечает заведующий производством, – но…». Представитель клиента постеснялась сказать, что их потребители привыкли к «крестьянскому» хлебу с высокой шапкой и достаточно бледным колером. Мы это поняли и предложили нашим хозяевам выпекать для «действующих» покупателей такой хлеб, к какому они привыкли. Но зато теперь, если кто-то захочет «заводской хлеб», пекарня знает, как его выпечь.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"