Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Двухбункерная тестоотсадочная машина «ВЕКТОР-220»

Предназначена для формования на противни методом экструзии тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров, из кондитерского теста разнообразной консистенции:

  • песочного (твердого или мягкого);
  • белкового;
  • бисквитного.

Двухбункерный механизм отсаживания теста  обеспечивает формование заготовок двухцветных изделий и одноцветных изделий с начинкой.

Технические характеристики «ВЕКТОР-220»

Ширина противня, мм. 600
Максимальная производительность, циклов/мин.
при струнной резке 30*
при отсадке 25*
Максимальная производительность, кг/ч.
при отсадке сложных видов печенья 180*
при отсадке простого вида печенья 220*
Количество фильер, шт.  9
Общее количество программ в памяти контроллера до 600
Емкость бункера (без адаптеров), л.  43
Напряжение питания, В 3NPE ~ 380
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более  4,5
Габаритные размеры, мм, не более
длина  1400
ширина  1200
высота  1600
Масса, кг, не более 700**

*    Зависит от свойств теста и вида фильер.
**   Масса машины указана в комплекте со сменными частями.

Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen с дополнительными кнопками пуск, стоп и аварийный стоп. Управление простое, интуитивно понятное.

Система управления позволяет осуществлять программирование работы всех механизмов, записывать до 600 программ в память, присваивать им имена и копировать настройки. Отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Транспортер обеспечивает перемещение противней в горизонтальной и вертикальной плоскости по алгоритму, заложенному оператором в программе. Загрузка и выгрузка противней доступна с двух сторон машины.

  • Для получения ассортимента тестовых заготовок кондитерских изделий машина может комплектоваться различными механизмами отсадки.
  • Для изготовления двухцветных изделий используется механизм отсадки валкового типа.
  • Для изготовления изделий с начинкой используется механизм комбинированного типа
  • Для изготовления двухцветных изделий из песочного твердого теста используется  механизм отсадки валкового типа и механизмом струнной резки
  • Для изготовления изделий из песочного твердого теста с начинкой используется механизм отсадки комбинированного типа и механизмом струнной резки
  • Для изготовления двухцветных изделий из жидкого теста (бисквитного, белкового) используется механизмом насосного типа с щелевой матрицей.
  • Для получения одноцветного пласта бисквитного теста используется бункер насосного типа комбинированного механизма, либо один из бункеров механизма насосного типа.
  • Форма получаемых заготовок изделий определяется формой примененной фильеры и заданной программой. Предусмотрена возможность использования матрицы с вращением фильер для расширения  ассортимента двухцветных изделий из мягкого песочного, бисквитного и белкового теста.

Конструктивные особенности:

  • система блокировок, обеспечивающая безопасность персонала при работе;
  • возможность быстрого демонтажа бункеров, механизма отсадки, фильер без применения специального инструмента для санитарной обработки;
  • механизм тестоотсадочной машины отделен от зоны отсадки, что полностью исключает попадание теста на детали, узлы привода и исключает загрязнение теста;
  • детали, контактирующие кондитерскими массами, изготовлены из материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности;
  • наличие колесных опор, позволяющих перемещать тестоотсадочную машину по производственному помещению;
  • корпус нержавеющая сталь.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"