Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (962) 879-45-95
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

DOSICREAM – Дозирующее устройство

Дозирующее устройство DOSICREAM для кондитерских масс ICB TECNOLOGIE
BASE FOR DOSICREAM, 12.DOSI

  • Гарантия: 12 месяцев
  • Производитель: ICB TECNOLOGIE
  • Страна производитель ИТАЛИЯ
  • Вес:27 кг
  • Высота: 330 мм
  • Длина: 450 мм
  • Мощность электрическая: 0,18 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Ширина: 300 мм

Аксессуары смотри ниже!!!

Видео

Подробное описание

DOSICREAM - профессиональное дозировочно-наполняющее устройство для кондитерских, создано для ускорения инъекционной отсадки таких продуктов как трубочки, круассаны, бинье, крапфены с кремом, конфитюры и шоколад.

Устройство состоит из каркаса из нержавеющей стали и узла воронки с зубчатыми передачами объемом 8,5 или 13 литров.

Воронки поставляются отдельно.

Широкой гамма аксессуаров, способна удовлетворить любые производственные требования. Dosicream легко моется, так как воронка, узел воронки, зубчатые передачи и адаптеры и насадки снимаются по отдельности.

Устройство работает в 3 режимах: ручном, автоматическом и последовательном.

В ручном режиме дозировочное устройство подает продукт до отпускания рукоятки/педали, гарантируя пользователю максимальную приспособляемость.

В автоматическом режиме можно заранее регулировать количество отсаживаемого крема: Dosicream точно дозирует продукт.

В последовательном режиме можно предварительно отрегулировать количество отсаживаемого крема и интервал паузы, чтобы можно было непрерывно работать с дозировочно-наполняющим устройством. Электронная плата позволяет сохранить новые программы для быстрого использования дозировочного устройства.

Различные избираемые режимы, регулирование времени и дозирования, предотвращение каплепадения, интервал паузы позволяют дозировочно-наполняющему устройству лучше приспособиться ко всем производственным требованиям.

Аксессуары

Бункер в группе на 8,5 л
Код 12.T1

Бункер в группе на 13 л
Код 12.T2

Бункер на 8,5 л
Код 12.T4

Бункер на 13 л
Код 12.T5

Адаптер на 2 выхода
Код 12.A1

Адаптер на 3 выхода
Код 12.A2

Адаптер на 4 выхода
Код 12.A3

10 мм Ø сопла
Код 12.N1

8 мм Ø сопла
Код 12.N2

6 мм Ø сопла
Код 12.N3

Для адаптера 10 мм Ø сопла
Код 12.N4

Для адаптера 8 мм Ø сопла
Код 12.N5

Для адаптера 8 мм Ø сопла
Код 12.N6

Изогнутая насадка, 21 мм Ø, длиной 25 см.
Код 12.N7

Изогнутая насадка, 21 мм Ø, длиной 20 см.
Код 12.N8

Изогнутая насадка для адаптера, 14 мм Ø
Код 12.N9

Более длинные ручки
Код 12.X1

Педаль
Код 12.X2

Трубка для инъекции
Код 12.X3

Трубка для инъекции с пистолетом
Код 12.X4

Пояс для нагрева бункера на 8,5 LT бункера
Код 12.X5

Во многих странах мучные, кондитерские и хлебобулочные изделия стали традиционным и важным продуктом питания. Их популярности способствует разнообразие формы и вкуса в комплексе с длительным сроком хранения и удобством потребления. Для изготовления всех этих сладостей используется не только стандартное пекарское оборудование, но и ряд дополнительных кондитерских машин.

Для производства элитных конфет предлагаются темперирующие машины. Процесс охлаждения шоколадных заготовок для таких конфет должен происходит в специализированных шкафах или столах с контролем влажности, что и обеспечивают темперирующие машины.

Дозатор начинки – это специальное оборудование, основной функцией которого является дозирование шоколада, меда, джема и кремов всех типов. Чаще всего эти машины сделаны из нержавеющей стали. Дозатор начинки прост и удобен в обращении. Он обладает повышенной надежностью, благодаря применению высокотехнологичных и качественных материалов. С помощью электронной системы управления можно легко выбрать количество начинки и дозировать продукт в разных режимах: пульсирования, непрерывного дозирования, дозирования по времени и величине дозирования.

Машина для декорирования служит для украшения, тортов, пирожных, печенья и многих других сладостей. С помощью этого оборудования кондитерские изделия, можно декорировать различными способами, например, какао-порошком, апельсиновой стружкой, с эффектом снега, точек или полосок.

Бывают машины для резки тортов. Они делятся на машины для горизонтальной резки и для вертикальной резки. Вертикальные резчики используют для быстрой нарезки торта на порции, некоторые модели прокладывают бумажные салфетки в разрезах для удобства конечных потребителей. Машины для горизонтальной резки тортов используют в процессе производства для деления заготовки на отдельные коржи.

Кроме того, для отделки готовых кондитерских изделий производители предлагают глазировочные машины.

В цехе по производству печенья и пончиков невозможно обойтись без отсадочных машин. Они используются для отсадки начинки и для заполнения ею различных кондитерских изделий: круассанов, донатсов, эклеров, трубочек, тарталеток. Отсадочные машины могут работать с различными по свойствам начинками: шоколадом, мёдом, джемом, различными кремами.

Машина для приготовления тарталеток предназначена для производства из песочного или слоеного теста тарталеток различной формы и для различных начинок. Разные формы тарталеток возможны благодаря широкому ассортименту формующих пластин. Время выпекания тарталеток в такой машине составляет 3 минуты. Тарталетница снабжена электронным таймером со звуковым сигналом.

Зачастую, предлагая основные единицы оборудования для кондитерского производства, вспомогательному оборудования и инвентарю уделяют меньше внимания. Но именно благодаря этим машинам кондитерские изделия радуют разнообразием форм и вкусов.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"