Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Croissomat SCMG - машина для производства круассанов

Croissomat SCMG

Для круассанов с начинкой и без начинки До 5400 шт. (без начинки) или 3500 шт. (с начинкой) в час

На фотографии представлен круассомат SCMG со следующими опциями и принадлежностями:

  • Калибратор с устройством позиционирования тестовой ленты и мукоподсыпателем

Круассомат SCMG

Для выпуска круассанов с начинкой эта компактная модель дополнительно оснащена дозатором и специальным устройством для скручивания.

  • Для круассанов с начинкой и без нее
  • Из слоеного и неслоеного теста
  • До 900 круассанов без начинки с ряда в час (макс. 5400 шт.)
  • До 700 круассанов с начинкой с ряда в час (макс. 3500 шт.)
  • Производство в 2 – 6 рядов

RONDO предлагает правильное решение для каждого круассана и другой скрученной выпечки, с начинкой или без нее, свободно или туго скрученной.

Дозирование начинки

Пневматический дозатор позволяет дозировать начинку от мягких до твердых ее видов рядами от одного до пяти. Он безо всяких проблем дозирует даже начинки с небольшими кусочками фруктов или овощей.

Скручивание

Перед скручиванием треугольники сбрызгивают водой, чтобы они не раскручивались. Это позволяет надежно формовать из тестовых треугольников с заложенной в них начинкой или без нее безупречные круассаны плотного или неплотного скручивания. Безо всяких проблем можно также перерабатывать выпечку с вручную заложенными в нее шоколадными палочками или другой твердой начинкой. Устройство для скручивания оборудовано резиновыми ремнями круглого профиля, что позволяет быстро и легко производить их чистку

Технические характеристики

Круассомат SCMG
Технические данные Круассомат SCMG с калибратором
Длина 3855 мм
Ширина:
  • в рабочем состоянии
  • в нерабочем состоянии

  • 2400 мм
  • 2285 мм
Высота стола 900 мм
Ширина ленты 560 мм
Скорость транспортера 9 м/мин
Мощность 5,3 кВА/2,4 кВт
Напряжение 3 × 200–460 В, 50/60 Гц
Напряжение в цепях управления 24 В пост. т.
Подключение Калибратор
Вес 790 кг (без дозатора)
Опции Вспомогательный стол
Второе устройство для скручивания

Производственный процесс

  1. Калибровка

Опциональный калибратор сводит намотанные на скалку тестовые ленты в одну бесконечную тестовую полосу малого натяжения и раскатывает ее до требуемой конечной толщины. Швы становятся практически незамет- ными, количество отходов существенно уменьшается, а все Ваши круассаны получаются строго одинакового веса.

  1. Предварительная нарезка

Перед штамповкой тестовая лента нарезается по заданной ширине, а обрезки теста удаляются за пределы машины. Это позволяет содержать круассомат в чистоте и повышает стабильность производственного процесса.

  1. Нарезка и штамповка

Тестовая лента вначале нарезается валами для нарезки на полосы. Затем надежная и тихо работающая электромеханическая гильотина выштамповывает из них треугольники. Благодаря штамповке, треугольники не смещаются, а передаются дальше в строго ориентированном положении. Быстродействующие крепежные приспособления позволяют быстро и без использования дополнительного инструмента производить замену штамповочных матриц.

  1. Разделение

Отдельные ряды изделий с заданным тактом отделяются один от другого, удерживаясь при этом в строго заданном положении прижимными роликами. Точное позиционирование тестовых треугольников является важной предпосылкой для равномерного безупречного скручивания круассанов.

  1. Разворот

После разделения треугольники передаются на вращающийся стол. Для того, чтобы они точно оставались на своих местах, этот стол слегка приподнимается. Каждый второй ряд заготовок поворачивается вращающимся столом на 180°. При этом треугольники не переворачиваются и посыпочная мука остается на их верхней стороне. Благодаря этому они не налипают и не проскальзывают в устройстве для скручивания.

  1. Скручивание

Перед скручиванием тестовые треугольники калибруются по высоте и толщине. Это позволяет при помощи одной матрицы выштамповывать выпечку разных размеров. Ваши круассаны могут быть скручены с разной степенью плотности. При помощи рычагов степень плотности скручивания плавно регулируется, после чего рычаги нужно зафиксировать, чтобы предотвратить их случайное смещение.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"