Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11
Каталог оборудования
Другое оборудование
тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00

Compact PAGE полуавтоматическая предварительная расстойка

В полуавтоматические расстойки предлагаются те же преимущества, что и в ручном шкафу, с той лишь разницей, что после расстойки тестовые заготовки автоматически попадают в тестозакаточную машину.

Это устройство предлагает важную экономию времени и пространства, а также комфорт для пекаря, который больше не должен перекладывать по одному куски теста, чтобы ввести их вручную в формовочную машину.

Есть 2 типа полуавтоматических расстоек:

  1. с интегрированной внутрь формовочной машиной
  2. с формовочной машиной вне шкафа
  • В случае, если тестозакатывающая машина интегрирована со шкафом, основным активом является экономия пространства, потому что станок находится внутри шкафа.
  • Но в случае, если формовочная машина вне шкафа, экономия места является менее важным, чем решение повысить производительность за счет работы 2-ух операторов.
  • Пример, когда пекарь делит тесто на кусочки с помощью гидравлического делителя и помещает их вручную в желоба шкафа, другой пекарь в этот момент укладывает на противень отформованное тесто (багеты), которые автоматически прошли через формовочную машину.

  • Оператор вручную укладывает тестовые заготовки в установку промежуточный расстойки  Compact PAGE MERAND
  • По окончании процесса тестовые заготовки подаются в формовочную машину.
  • Полуавтомат промежуточной расстойки будет загружать тестовые заготовки в тестозакатку  при включении оператором устройства для их подачи.
  • Compact PAGE MERAND позволяет экономить пространство,  поскольку тестозакатка  устанавливается прямо в установку расстойки.
  • Для поддержания гигиенического состояния шкафа установлены ультрафиолетовые лампы и вентиляторы. Благодаря обработке желобов Nyltex и очистки aussi в расстойке MERAND поддерживается всегда хорошее гигиеническое состояние.
  • Дополнительная опция: оформление желобов войлоком.
  • Полуавтомат Compact PAGE MERAND идеальное решение для отдыха тестовых заготовок багетов и всех видов хлеба.

Промежуточная расстойка Модель SWING COMPACT ручной загрузки и автоматическая разгрузки. Машина позволяет отдохнуть тестовым заготовкам, имеет ручную загрузку и автоматический сброс на закатку.

Технические характеристики

Модель Ширина, мм. Общее
количество
Полезное
количество
Производительность
багет, 330 гр хлеб, 550 гр. хлеб, 900 гр.
PAGE-COM-56/43 170 56 43 495 / 387 440 / 344 330 / 258
PAGE-COM-70/54 140 70 54 552 / 432 483 / 378  

  1. включить-выключить
  2. желоба
  3. транспортер разгрузки
  4. ремень передачи
  5. просмотр движения желобов
  6. рычаг переключения разворота
  7. селектор: заполнение, опорожнение
  8. изменение скорости транспортера
  9. 6  колес в том числе 2 с тормозом
  10. комплект гигиены
  11. подставки войлоком, усиление каркаса для работы одной рукой
  12. подключение педали

Модели предлагаются с разной шириной желоба

Особенности / преимущества

( * ) : Ориентировочные данные для информации. Они могут изменяться в зависимости от характера теста ( % дрожжей, t° тесто, t° помещения, время)

  • Компактные размеры при максимальной емкости. Оптимизация места в вашей пекарне.
  • Эргономичная высота рабочей зоны.
  • Высота стола: 93 см
  • Высота стола округления : 83 см.
  • Машина установлена на 6 легко двигающихся колесах из полиамида Ø-80 и имеет  2 тормоза.
  • Каркас выполнен из листовой стали 20/ 10, двойная толщина по боковым сторонам.
  • Прочность и жесткость оптимальные.
  • Внутренняя сторона плоская, не накапливает мучную пыль.
  • При помощи кнопок предварительно устанавливаются параметры работы.
  • Установка очень проста в использовании и эргономична.
  • Позволяет подавать непрерывно заготовки в тестозакаточную машину.
  • Водоотталкивающий  двойной слой NyltexÒ  очень  устойчив во влажных условиях и препятствует бактериальному обсеменению.
  • Установка может быть синхронизирована с работой делителя и установлена в связанную с ним линию.
  • Вариатор скорости позволяет адаптировать скорость разгрузки и скорость работы закаточной машины.

Дополнительные опции:

  • Покрытие подставки войлоком, усиление каркаса для работы одной рукой.
  • Гигиена Kit ( УФ-лампы + 2 воздушные экстракторы ) бактерицидные УФ-лампы с автоматическим таймером.
  • 2 воздушных экстрактора для сушки желобов.
  • Изменение  напряжения  380 В / 50 Гц на другое.
  • Modulo clips  деление желобов на карманы.
  • Вместо кнопок установлена педаль управления.

Что мы предлагаем Вам сделать?

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 
Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"