Хлебопекарное оборудование
     Кондитерское оборудование
     Оборудование для пекарен
     Готовое решение для мини-пекарен
  
  
     CIMAV (Италия)
     DAUB (Голландия)
     Atrepan (Италия)
     Fines (Словения)
  
  
     Sunmix (Италия)
     Mac.Pan (Италия)
     Gima Formi (Италия)
     Z.Matik (Италия)

Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование
Хлебопекарные Печи
MacPan (Италия)
Печи Cimav (Италия)
Daub (Голландия)
e-mail: info@xleb-obor.ru
service@xleb-obor.ru

Москва 8 (499) 705-04-89 Пермь 8 (342) 256-95-75 Екатеринбург 8 (343) 290-54-27 Челябинск 8 (351) 264-92-66
Москва 8 (925) 195-56-26 Санкт-Петербург 8 (812) 458-06-28 Новосибирск 8 (383) 207-81-09 Ростов-на-Дону 8 (863) 226-30-93
Казань 8 (843) 202-36-68 Самара 8 (846) 229-50-68 Омск 8 (913) 657-83-11 Краснодар 8 (962) 879-45-95
Каталог оборудования
Другое оборудование

тестораскаточная машина с шириной ленты 1000 X 1400 мм (длина)
Цена: € 5.900,00
 

Хлебопекарные печи CIMAV - ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ, ДОСТАВКА ПО РФ

Печи Cimav отличаются повышенной надежностью и удобством. Принцип модульности даёт возможность спроектировать заказ от компактной пекарни до крупного завода. 50 моделей печей позволяют комбинировать производство под любые задачи. Специальный модельный ряд печей для пиццы сделают счастливым самого взыскательного гурмана.

Печи Fines

Вам может быть интересно:

Компания Хлеб Оборудование более 7 лет является официальным представителем итальянской компании Cimav s.r.l. За этот период было установлено около 50 ротационных и более 30 подовых печей в разных регионах нашей Родины. Хлебопекарные печи Cimav отличаются высокой надежностью, практичностью и простотой в эксплуатации.

Видео-презентация оборудования Cimav

Тщательное проектирование и современные инженерные технологии - залог успеха печей CIMAV на международном рынке. 50-лет опыта позволяют утверждать – CIMAV производит печи, на которых работают лучшие пекари мира. Внедрение современных технологий и строгий контроль качества на всех этапах производства приводят к отличным результатам.

Подовые печи Сimav

Модульные электрические печи MD для выпечки пиццы, хлеба, бисквитов, кондитерских и гастрономических изделий. Хлеб, выпеченный на каменном поду, имеет неповторимый вкус, хрустящую корочку и великолепный внешний вид.

Подовая печь 2MD/CO

S пода 2,1 м2
Подовая печь 3MD/CO/S

S пода 3,4 м2
Подовая печь 3MD/CN

S пода 4,9 м2

Цена: 6.630 евро

Каменный под: 2х 820х1300
Сред. потребл: 8,4 кВт

Цена: 9.830 евро

Каменный под: 3х 1250х900
Сред. потребл: 15,6 кВт

Цена: 11.700 евро

Каменный под, 3х 1250х1300
Сред. потребл: 22,0 кВт

Универсальные ротационные печи Сimav

Печи надежны, экономичны и безотказно работают. Это концепция компании: "бери и пеки!" (применены грамотные и нужные технические решения, нет смысла доводить что-либо до ума и менять детали, все вырабатываемое тепло идет на выпечку, а не на обогрев помещения) Печь позволяет выпекать любые мучные изделия – хлеб формовой и подовый, батоны, булочки, слойки, бараночные изделия, печенье, пряники, кексы, а также бисквитные пласты и др. хлебокондитерские изделия.

TSR 10 TSR 15 solo TSR 15/R

Цена: 8 893 евро

10 противней 400х600 (450х650)
Среднее потребление - 8,5 кВт
Формовой хлеб №10-1 – 45 шт

Цена: 12 030 евро

Размер противней 400х600
Среднее потребление - 12 кВт
Формовой хлеб №10-1 – 81 шт.

Цена: 13 520 евро

Размер противней 540х660
Среднее потребление - 14 кВт
Формовой хлеб №10-1 – 108 шт.

Реализованые проекты

В этом разделе вы можете ознакомиться с отчетами о запущенных в работу мини-пекарен, оборудованных печами Cimav.

Пекарня с ротационной печкой CIMAV в Барде (Пермский край).

На видео показан непрерывный технологический процесс и организацию труда на пекарне. Оборудование на эту пекарню было поставлено поэтапно; в 2012 году приобретена ротационная печь CIMAV (мод. TSR15/R (газ, дизель либо электр.) размер противня 500х700 мм. загрузка 108 шт. формового хлеба.), шкаф расстойки Atrepan на две тележки 500х700 мм., и тестомес MAC.PAN. на 80 кг. теста.

Через год предприниматель купил: планетарный миксер, тестомес на 25 кг., конвекционная печь на 6 противней. Максимальная производительность пекарни -1,2 тонны в сутки (формовой хлеб 2100 шт., подовый - 500 шт.) По факту: 700 кг. различных изделий в день.

Ротационная печь TSR15/R в г. Ковров

Предприниматель приобрел печь под выпечку батона нарезного. Несмотря на это, ротационная печь универсальна, она подходит для выпечки хлеба, бисквита, печенья, слойки и т.д. Процесс выпечки происходит на вращающейся тележке, которая равномерно обдувается потоком горячего воздуха.

Мощный двухуровневый парогенератор обеспечит отличный глянец батона. Теплообменник и энергоблок располагаются позади печи. Пульт управления на 45 режимов выпечки. Освещение пекарской камеры с помощью галогенных ламп.

Подовая печь Cimav в пекарне "Дон-Батон"

Этот ролик рассказывает об одном дне проведенном на пекарне "Дон-Батон" в г. Очер. Получить достойное качество продукции, а так же найти своего потребителя на более дорогой коммерческий хлеб, Вам поможет подовая печь (модель 2MD/CO), производства итальянской компании Cimav.

Несмотря на то, что в данном поселке существуют две крупные пекарни, постоянный покупатель предпочитает караваи именно с этой пекарни, так как на ротационных печах очень трудно получить хорошую корочку и не растерять аромат хлеба из-за конвекции воздуха.

Часто задаваемые вопросы

В чем преимущество подовых печей Cimav относительно аналогов?

Подовые печи Cimav являются неоспоримыми лидерами в Италии, и сегодня завоевывают новых поклонников в других странах мира. Эти печи предназначены для выпечки непосредственно на камне подовых хлебов, караваев, различных национальных лавашей и пирогов с начинкой. Отсутствие конвекции делает продукт более ярко выраженным по вкусу, поэтому эти печи стали очень востребованными пекарями, которые работают на закваске и диких дрожжах, чтоб получить насыщенный аромат, хорошую пористость и "свой настоящий" хлеб, который никогда не повторят конкуренты.

  • Печь полностью выполнена из нержавеющей стали сертифицированной ЕС. Искусственный камень из армированного шамота с гранитной крошкой прослужит десятилетия при грамотной эксплуатации.
  • Мощное равномерное пароувлажнение за счет встроенного парогенератора мощностью 1,5 кВт. (опция).
  • В подовых печах Cimav отсутствуют сложные механизмы и двигатели, это дополнительно гарантирует надежность и долговечность подовой печи.
  • Пекарь получает хороший подъем хлеба (в 1,5 раза выше объем, чем на ротационной печи) и отличный припек изделий за счет лучистой энергии камня. При этом пекарь может контролировать интенсивность нагрева вверха и низа пекарской камеры. Недостаток при выпечке мелкоштучных, формовых хлебов на подовых печей в равномерности покрытия колера выпечки, это связано из-за отсутствия конвекции воздуха.
  • По желанию заказчика устанавливается не только парогенератор, но и пульт экономайзер на 7 режимов выпечки и экономии 50% электричества при эксплуатации.
Вверх

В чем преимущество ротационных печей Cimav относительно аналогов?

  • Печь полностью выполнена из нержавеющей стали сертифицированной ЕС. Гарантирует надежность и долговечность использования
  • Мощное равномерное пароувлажнение, гарантированно двухуровневым парогенератором из стальных шаров разработанным в России и сделанным для ООО "Хлеб Оборудование" в Италии. При этом Пользователь может сам выставлять "время тишины", когда останавливается конвекция воздуха, для того чтоб пар хорошо лег на продукцию. Поэтому печи Cimav не сухопарые, как принято считать большинство итальянских ротационных печей
  • В центрирующей опоре расположен графитовый подшипник (отсутствует вибрации поворотного стола, и нет встряски при закатывании тележки). Важно - нет необходимости в еженедельной смазке. В отличие от других печей, где по периметру двери используется дорогая сменная резина, которую надо менять каждые полгода, на печах Cimav используются гибкие прижимные металлические пластины, которые не надо менять на всем протяжении жизни печи.
  • Отличная равномерность пропекания по всей высоте и по площади каждого уровня тележки, в независимости от размера продукта.
  • По желанию заказчика устанавливается двухскоростной двигатель конвекции, для самых нежных продуктов выпечки. Дополнительно, как опция, устанавливается сенсорный пульт управления на 999 рецептов выпечки.
Вверх

Почему не взять более дешевую печь?

Сегодня конкуренция на хлебопекарном рынке достаточно высокая. Требуется делать качественную выпечку, при этом потратив минимальные затраты на энергию, рабочую силу, ремонт и обслуживание оборудования. На первоначальном этапе дешевая печь может быть выгодна, но , обычно, в эксплуатации она выходит в два три раза дороже. Большие проблемы начинаются, когда печь выходит из строя на два-три дня, это значит, что пекарю опять надо начинать с нуля.

Итальянская компания Cimav предлагает своим покупателям новые, надежные и экономичные печи сделанные по европейским стандартам печи и прошедших модернизацию с учетом национальных традиций хлебопечения в России

Вверх

Насколько подходят печи Cimav для России?

Инженеры компании Cimav учли требования российских пекарей и полностью изменили систему парообразования в ротационной печи. Новый парогенератор состоит из стальных шаров уложенных по всей высоте на задней стенке пекарской камеры. Впрыск воды осуществляется в двух контролируемых зонах: верх и низ. Время "тишины" после ошпарки, позволило контролировать качество глянца на хлебобулочных изделиях.

Печи очень компактны и не требуют много места на пекарне. Печь (при заказе) имеет разборную конструкцию и поэтому её можно занести в дверной (оконный) проем 90 см.

Вверх

Вопрос: Как осуществляется обслуживание/сервис печи?

Все работы выполняются высококвалифицированными мастерами сервисного центра. Они проводят диагностику оборудования, обнаруживают поломку и в кратчайшие сроки устраняют ее. Ремонт конвекционных и подовых печей производится на объекте у заказчика, что возможно благодаря наличию у "Хлеб Оборудования" собственной базы комплектующих и запчастей. Мы оказываем высококачественные услуги за разумную цену, что является неоспоримым показателем заботы о клиентах.

Вверх

Вопрос: Кто осуществляет монтаж/пусконаладку?

Монтаж проводят специалисты компании, прошедшие обучение на заводе Cimav (Италии). Но некоторые единицы оборудования можно запустить самостоятельно, просто придерживаясь инструкции.

Вверх

Кратко о нашей компании

Компания «Хлеб Оборудование» осуществляет поставку хлебопекарного оборудования, а также проектирует и реализует пекарни «под ключ». Команда опытных технологов предложит готовые варианты и разработки по специальным параметрам, подбирая лучшее из доступного на рынке оснащения.

Мы предлагаем не только поставку, но и монтаж, пуско-наладочные работы, обучение персонала и первый запуск линий в работу. Являясь официальным дистрибьютором ведущих производителей хлебопекарного оборудования, мы обеспечиваем выгодные цены, быструю доставку и полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту.

Дополнительно вы получаете

Консультация технолога
Помощь в подборе оборудования
Монтаж, пусконаладка
Доставка
в регионы
Скидка 5% при покупке комплекта
Обучение ваших специалистов
Технологическая поддержка, гарантии

С чего начать?

Свяжитесь со специалистами компании «Хлеб Оборудование» и получите подробную консультацию по оборудованию Cimav. Если вы уже определились с необходимым видом печи, укажите это в заявке и мы подберем необходимое оборудование.

Ваше имя*  
Ваш телефон*  
Ваш e-mail*  
Ваш город*  
Что Вас интересует?*  
Примечания  
Введите число с картинки *   captcha
 

Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

Технологи компании проконсультируют вас по всем пунктам и помогут определиться с концепцией, на основе которой разработают технологический проект и подробную смету, а при необходимости подготовят несколько вариантов комплектации.

Отправляйте Ваши заявки и потребности на e-mail: info@xleb-obor.ru. Мы осуществляем поставки Оборудования в любой регион РФ и в республику Казахстан

Для решения вопроса ремонта, обслуживания и сервиса оборудования отправляйте заявки на e-mail: service@xleb-obor.ru

Звоните для консультаций по номеру +7 (342) 256-95-75 или 8-800-500-73-02 (БЕСПЛАТНО по всей РОССИИ и КАЗАХСТАНУ),  мы дадим Вам профессиональные рекомендации по подбору хлебопекарного оборудования.

Закажите бесплатную консультацию, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов.

Яндекс.Метрика
© Хлеб Оборудование, звоните по тел.+7 (342) 256-95-75, все телефоны
хлебопекарное оборудование, хлебопекарные печи,
мукопросеиватели, тестомесильные машины (тестомесы)
ротационные печи wachtel,  хлеборезательные машины DAUB
Мир Сайтов - создание сайтов
Мир сайтов- продвижение сайтов, цены
Romeo Design -дизайн сайтов
Технология - CMS SiteEdit

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Росийской Федерации.
Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам компании "Хлеб-Оборудование"